Calter Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Три дурака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 четыре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Пять не будет. ХАРУХИ!!! Ураааа! Пора вынимать из глубин мозга всё старое доброе безумие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Таки пять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Ну ладно, приписывайте и меня.) Хотя, смотреть буду не потому, что нравится и интересно, а исключительно чтобы добить серию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 но однако же все так и брызжут слюной "всем фильмам фильм". аж интересно становится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Я тоже не смотрел. Экранка не интересна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Вот это единственное что меня заставляет хоть как-то интересоваться кинцом. А то мало того, что сама Судзумия меня подвымораживает, так ещё и 2-й сезон этот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 А я смотрел экранку. Экранка она пусть по качеству и уступает, зато смотрится более эпичной =) Фильм супер. Всяко лучше второго сезона. Песня в конце в титрах офигенная. Ну что тут ещё сказать... это смотреть надо. Особенно запомнился момент Начиная с того момента, где Кён узнаёт о существовании Харухи в этом мире и до конца той сцены, где он говорит, что он Джон Смит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 +1 к лагерю дураков, ещё не посмотревших экранку =) но однако же все так и брызжут слюной "всем фильмам фильм"Книга например - самая эпичная из всей серии.От фильма можно того же ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения