Sora Deus Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 никто не встречал второй сезон или исчезновение от Реанимедиа, для свободного скачивания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 так Реа пока их не выпустила. И скорее всего выпустит только к осени. В лучшем случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 для свободного скачивания? К стенке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LucIK Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Нафиг Реанимедию! Хирано Ая и Ко намного лучше каких-то русецких актёров. А восьмёрка просто шикарна, особенно если её не смотреть (как большинство), а читать ибо это один небольшой рассказик, котороый скорее всего есть последняя серия этой арки. А мувик он закончился неправильно. Кён выбрал неверную пилюлю (надо было ткнуть Esc). Да и в будущем нас ждут не менее захватывающие книги. И кстати, почитайте рассказ Snow Mountain Syndrome. В нём нам ясно дадут понять, что это гарем, а также яой и юри))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Восьмерка - вещь, "почище" FLCL. Все восемь за раз посмотришь, такие ощущения непередаваемые... 2 сезон может быть чуть похуже 1, но никак не провальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Хирано Ая и Ко намного лучше каких-то русецких актёров. Кому как, я Хирану терпеть не могу. Меня раздражает то, что она всё время говорит с каким-то придыхом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Нафиг Реанимедию! Хирано Ая и Ко намного лучше каких-то русецких актёров. Зря, озвучка меня лично порадовала. Да и можно на просмотре сконцентрироваться, а не субтитры читать. Конечно, конечно, я понимаю что покусился на святое (только японская озвучка с субтитрами), пожалуйста, не закидывайте меня тухлыми помидорами. Оно и от аниме зависит, где-то удобно и субтитры читать. Да и в общем это личное дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Хосспади, да просто включите режим "японская озвучка + субтитры" и всё. Будто вас насильно заставляют смотреть с озвучкой. А Восьмёрка в онгоинге была страшной. Но если смотреть залпом - всё вполне нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Но если смотреть залпом - всё вполне нормально. По-твоему, два с половиной часа смотреть одно и то же - вполне нормально?! Ты точно из Москвы? Не из Челяба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Каждая серия с нуля была написана) Интересно смотреть какие детали отличаются, разные ракурсы девушек и всё такое) Текст можно не слушать - всё-равно говорят почти одно и то же. Это услада зрения (бассейн, юката). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения