Перейти к содержанию

Тест на психотип

Aleks

Рекомендуемые сообщения

Без лишних слов и прелюдий - 1 тест, 4 вопроса, 2 варианта ответа на каждый
http://tests.socionic.ru/vaisband1.php
ваш покорный слуга получился "Есениным" более развёрнуто в спойлере:

Показать контент

от себя:
Тест очень интересный,не скрою, хоть и мало вопросов, т.е. интересно, как они умудряются делать выводы на основе четырёх ответов... имхо, тест выдает развернутую характеристику ответов и связывает их между собой.Следовательно, описание получается довольно точным, что впрочем совсем-совсем не удивительно ибо мы всё сами сказали.Однако, должен заметить, что очень грамотно всё сделано и собрано - таких тестов я не видел уже очень давно. И правда, для ленивых самое то-ответил на четыре вопроса - и читай о себе любимом
Респект авторам!

апдейт:
http://www.tests-tests.com/gulenko.php?qnum=1&question=0 - тест из 68 вопросов- нашел,обезвредил и доставил Rоzеvir

Такое чувство, что любое описание подходит к любому, прямо как ответы гадалок и предсказания астрологов.

Опыт показывает, что тесты почти никогда правильно не определяют соционический психотип.

Более-менее уверенно определить свой психотип можно при личном тестировании кем-то более-менее сведующим в соционике, либо прочитав парочку книжек, разобравшись в модели А и прочих соционических основах.

А описания типов рекомендую читать в изложении Стратиевской или Удаловой и Бесковой.

Кстати давно уже планирую пройтись соционически по Еве)

Вот Синдзи - тру Есенин.

УПД

Если уж юзать тесты, то хотя бы с 68 вопросами, а не с 4мя...

Да и то, скорей всего вы оттипируетсь не таким как вы есть, а таким каким хотите казаться, ибо сложно человеку забить на поддержание соответствия требованиям окружающих

Всего 4 вопроса, а синхра 100%! первый тест, где я готов подписаться под каждым словом.

(описания к любому челу не подходят, другие варианты совсем мимо бьют)

Показать контент

Жуков (Сенсорно-логический экстраверт, СЛЭ)

Показать контент

Гексли (Интуитивно-этический экстраверт, ИЭЭ)

точно про меня

Показать контент

Да, тест интересный.

Всего четыре вопроса, но, как ни странно, описание подходит на все 100.

Дон Кихот (Интуитивно-логический экстраверт, ИЛЭ)

Показать контент

Бальзак. Вроде бы действительно про меня. Хотя я обычно очень скептически к таким темтам отношусь, но тут очень похоже получилось. Думаю, колличество вопросов особой роли не играет. Всё равно человек будет отвечать то же самое, только ему придётся больше одинаковых и глупых вопросов (которые будут неумело замаскированы под разные) проотвечать. А 4 - это как раз минимум и без лишней воды.

Дон Кихот (Интуитивно-логический экстраверт, ИЛЭ)

Автор описания - психолог Елена Заманская

Показать контент