Мисато-сан Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 НЯ! Я, Мисато-сан, желаю в ступить в клуб кавая! Обещаю на голове носить теперь только кавайные неко-ушки! Да прибудет с нами великое "НЯ!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 Уряя!!! В наших рядах пополнение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 У кавайной представительницы форума- Хакури возникли проблемы с отправкой сообщения, поэтому размещаю по ее просьбе)) Сугоии!))^___^Но я еще и злостный любитель хардкорного кавая - это вроде волчицы Хары, что у меня на аватаре. Ушки, коготки и клыки - это да.. ^^ В сотый раз повторюс и в этой теме тоже.Кавай для всех может быть разным,но он кавай!) Габри,ты можешь любить даже такой кавай(ну...этот..как там его ^ ^") но он всё равно будет каваем.А т.к. это клуб КАВАЯ ты можешь сплавлять всё что для тебя в том числе считается каваем) А почётным гостем ты будешь вегда-ня ^___^ Кавай. делиться кааем (обсуждать увиденное). Кто как удовлетворяет потребность в кавае. Кто кавайней?. Как я впервые подсел на кавай. Тем как вишь ещё много) АтарИ!)В точку.Именно так мы и будет паробощать мир...Ой о чём это я ^ ^".Да,точно.Этим мы и будем заниматься в клуде.Обсуждать нек,кавай,кавайных героев,свою историю,как вы подсели на кавай,и делиться кавайными обоинам,картинками и прочим. Ребята,это СУГОИИИ-десу!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Otori Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 Я Otori желаю вступить в кавайный клуб (или в клуб кавая) дабы почитать нек и произносить священное "НЯ". Радоваться жизни и быть кавайным! (в моём представлении это-любить сладкое, нек, ушки, няя), всё красивое и прелестное и естественно любить аниме. Мой покровитель… Харухи Судзумия)) Няяя ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 Еще одно сообщение от Хакури ^_^" Trixer,Яkа,Nightkin,Gabriel,nippi,Мисато-сан-ПривеД вам!)))^__^Добро вожаловать в самое тёплое и кавайное место форума. *на маленький чайный столик ставлю тортик и чашки с чаем* присаживайтесь ^__^ Фух... я прям как почтальон Печкин... сообщение от Немертвого: Я Немертвый желаю в ступить в кавайный клуб дабы почитать нек и произносить священное "НЯ".Радоваться жизни и быть кавайным! (Кавайный немертвый? 0_o'''''а понял ^__^! - это как Рип Ван Винкль *пошел за мушкетом*) насчет кавайной героини надо подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 ^____^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 Пока разминочка =^__^= Някать не более 5 раз! Вай, сколько у меня кавайных картинок залежалось..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 Габриэль, жги! *умиротворённо*: да прибудет с нами кавай!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 Рип Ван Винкль ну разве не кавай несогласные могут считать вопрос риторическим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 Was ist das??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения