Hakuri Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 О_О............................................................................. ................................Т___Т" афигеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Вы про что? ^_^''' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Люди!Прошу вас,исправте в вашей подписи-kawaii club Я ошиблась,а так как мы с вами все люди одарённые,большенство скопировало к себе в подпись с ошибками) У меня были баги поэтому исправить у меня не было шанса. Поэтому...прошу вас ^_^ Вы про что? ^_^''' Я?Да вот про это... Аватар то же самое, бедную девушку слишком быстро и жестоко убили, на весь фильм один нормальный кадр. В кавай клубе,ТАКОЕ!!!Как можно здесь говорить о чём-то кошмарном???Жуть.Так нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 В кавай клубе,ТАКОЕ!!!Как можно здесь говорить о чём-то кошмарном???Жуть.Так нельзя а цикады это ничего? та жуткая экзекуция, о которой я умолчу не идет ни в какое сравнение с АМВ по цикадам. Впрочем больше и правда не буду, все куда-то в одну вечную тему у меня скатывается... Мой дух мысленно с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Да ладно, каждому свой кавай нравится ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 *Осмотрелся* Ня! Кавай, кавай, кавай! *Заметался в ужасе* Ааааа! Куда б свалить, куда б свалить, куда б свалить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 i Уведомление:ЭТО НЕ КАВАЙ В ЧИСТОМ ВИДЕ, однако увидев, что Харуха Рахару выделывает с котом и какое у него при этом выражени, я просто не мог не опубликовать эту серию снапшотов. Все изображения кликабельны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 *Осмотрелся*Ня! Кавай, кавай, кавай! *Заметался в ужасе* Ааааа! Куда б свалить, куда б свалить, куда б свалить... Поздно * эхом раздался замогильный голос и, немного подумав, добавил * Няяя *Немертвый сидел на полу по-турецки и доедал тортик, щедро выставленный Хакури. "Все равно, все ушли в кабак." - он налил еще чаю - "Что поделать, не люблю шумных застолий." Немертвый не заметил, как его неслышно обступили кавайные ушастые тени...* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 ^___^ Да я тут вижу прелесь твориться) Немертвый,у меня есть остральная проэкция) Я буду и с тобой,и в кабаке) НЯ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AerWing Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Привет а можно мне тут побыть? чаю не надо я Кавай скину с себя и дальшэ пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения