Aleks Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 сегодня в программе мишки прелесть мужское население клуба, сохраняйте спокойствие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Прелесть.....Т__Т Только чё-то лапы мне их не нравятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Хочу себе таких же. Домой. Вместо старых плюшевых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 А!Вот ещё) - О_О но каваиии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 двумя вещами можно любоваться вечно - это дождь и Аянами Рей с этой картинки (см. вверх) Лана,переходим на кавай красивый цвет шорстки)))) шучу каваии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 двумя вещами можно любоваться вечно - это дождь и Аянами Рей с этой картинки (см. вверх) Точно,а ещё огонь) Но Рей здесь и правда..очень красивая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Не в моей это власти Габри, уж такими их сделали... *заметив апдейт Gabriel-а* ум-м-м-м-м-м! крясотя... Что бы Hakuri стало совсем хорошо, вот ещё чиби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Неплохо, отнюдь неплохо... *утаскивает всё в секретную папку*)) А затем, бешено хихикая, удирает, прижимая к груди пачечку рисунков с кавайными ТФ^^)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 ловите немного ава-кавая маленькое чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 ВВааааа!!!!))) Хани-кууууу)) Я его обажаю)^___^ Мисато,твой Хани был коронным.я в кавайной коме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения