Немертвый Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 можно долго някать по поводу всех картинок(что непремено последует), но первая это даже не просто чудо, а что-то, для чего мне предстоит долго и мучительно выискивать новое слово, для своего небогатого лексикона ^__^ ну и конечно та, что с клубочком - нереальная жесть. Все четыре сохранились на автопилоте раньше, чем я успел об этом подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Картинка нумбер 7- оранжевая и большая которая- суперрр!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 5,7 и 9 ня просто НЯяяя!))^_^ А вот мои=) - ^__^ няяя) Ну и Рея конечно же=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Ыыы)) Чиби-Рея)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Ну что ж, чибики, так чибики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 ЫЫЫ)) прикольные из Тринити чиби вышли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Посмотрел последние картинки. Очень кавайно. Даже настроение поднялось. Ня!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 А мне чё-то не нравится.... О_о"' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 А на второй картинке кто? Что-то подозрительно знакомое, но никак не вспоминается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Это похоже Юная ревалюционерка Утёна хотя нет .... вроде не то А ваабще первая мысль была СМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения