Hakuri Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяяяяяяяяяяяяяяяяяя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 СУГОЙИ!!! КАВАЙИ!!!! НЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Н-Н-Н-НННяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя)))))) КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 КРУТО!!!! <Пускает слюни по продолжению> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 Няя) Мне больше всего нека забинтованная нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 Ахахахахахахаааааааа.............))))))))) Габриель,млин..вот каваище) правда одна картинка знакомая мне тут уже есть) но тут правда так здорово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 Милая Хакури, "боян" - не кавайное словечко. Оно падонкаффского происхождения. Умоляю, не порть свой имидж употребленем подобной гадости. Очень тебя прошу. ^____^" холёсёёё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 А вот картинки по только что просмотренному мной сериальчику... Хора в общем ^__^ Нет, такого в моей коллекции не было. Теперь есть ^_____^ Милая Хакури, "боян" - не кавайное словечко. Оно падонкаффского происхождения. Умоляю, не порть свой имидж употребленем подобной гадости. Очень тебя прошу. ^____^" холёсёёё))) Используй "гармонь-ня" или "аккордеон-десу")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 *оглядываясь по сторонам* даа, тихо тут. В общем всем, кто не верил в кавайность Рип Ван Винкль посвящается ^__< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 первая "гармонь-ня"(габрии ^_~) сама хотела её выложить,а вторая тоже встречалась где-то Но т.к. они у меня есть,значит это по любому каваииии))))) *^_____________________^* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения