Рейз Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 Загадка: Уши, как у кошки, хвост, как у кошки, лапы, как у кошки, но не кошка. Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 у меня есть два ответа один кровавый другой кавайный... С какого начать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 Загадка: Уши, как у кошки, хвост, как у кошки, лапы, как у кошки, но не кошка. Кто это? конеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 А что такое конеко? Я только неко знаю. Его и имел ввиду. А что насчёт кровавого ответа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 А что такое конеко? Котенок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 НЯ) Правильно,Мисато) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApJIeKuH Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Ня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Кавайййййи! У меня нет слов А что насчёт кровавого ответа? не хочу, чтобы Хакури выгнала меня отсюда, а помня ее реакцию на кроликов... Просто помните, что бензопила, как и взрывчатка подчас может все ^__< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApJIeKuH Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 И еще раз - ня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 второй нравитса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения