Hakuri Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 Х_х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 50 кубиков варенья! Срочно! Ватрушки! Разряд..! Разряд..! Есть пульс! Подсоедените ее к шоколаду! Кавай дозировать - не более 8 картинок в день. Дозу нек тоже пока лучше снизить.. А, к черту здоровье, скоро будет еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 я выжу свет...я вижу габри...за место его лица кавайные картинки....я в раю))мама....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApJIeKuH Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 Немного вархаммерокавая! (да! есть и такой!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApJIeKuH Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 последняя улыбнула,...... ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 кавайные космодесантницы хаоса, ну и что с такими делать? инквизитор и правда улыбнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 ОМГ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Каваисты мои клубные, у меня к вам вопрос: Всегда ли, чиби является каваии. И, всегда ли, каваии является чиби? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Кавай не может являться чем-то определённым.кавай-это то что нравится,то что красиво или мило и т.д и т.п А на счёт чиби..ммм)))Для меня чиби-это сверх кавай,по крайней мере любая картинка с чиби меня кавает,но на это у каждого свой вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения