Немертвый Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 кхм, кхм.. кавай! :serious: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Ваай.. Хакури, твое душевное восклицание утащило панель ответа куда-то вправо.. Теперь все вытянуто по горизонтали.. ОоБррр... Гхахахаха!!)))))ЛОЛ)))) Ну да ладно)Оценка как всегда 1000) больше всего понравились:нумбер ту и нумбер фри. Ну а так всё есесьсно просто кавайно и очаровательно)Спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Ааааааа!!! Артиллерия оказалась СЛИШКОМ тяжелой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 Больше всего первая и та, что с мороженным понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 Габриэль хочет что бы я умер от сердечного приступа.............. хватит!! я больше не выдержу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 Габриэль хочет что бы я умер от сердечного приступа.............. хватит!! я больше не выдержу!! злобно потирая руки, продолжай Габриэль, пажалуста ^___^ Шучу конечно, ммм... здоровски пополнил коллекцию, мерси Габриэль ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 Звери извраты- :РОФЛ а вот санта-каваюс это есть хорошо, от такого санта и подарков не нужно))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 А мне больше всё-таки шалости втыкают VVmm^ ^ MMvv *_* ZZ.. <--|---> NNn.. [] [] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 Скрииииипкааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 Это просто удивительно. Но мне понравились ВСЕ. Эти картинки коварные, как медовуха. Вроде и ничего такого(не в плане, что они скучные, а плане шаловливости) нет, а... ну..как-то на душе приятно становиться Кружевааааааа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения