Демон Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Только что посмотрел оффициальный CLAMP,овский клип (по манге "Х") "Двойной Икс", сам клип без манги нигего не стоит, я бы сказаол он как приложение. Показали несколько ключевых моментов и некоторых персонажей(6), какие были уже "выдуманы" к этому времени. По рисовке этот клип очень похож на X TV. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белерофон Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Отличная вещь. Мне нравиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Commissar Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 ИМХО, весьма неплохо, но не более того. Ну не люблю я яойного вида школьников, спасающих мир от яойного вида бишоненов (хорошо хоть не белобрысиков). И пафос. Хотя, надо признать, он здесь к месту. Многовато псевдофилософских разговоров ни о чем (но есть и парочка интересных). Поднимаются важные вопросы: судьба, предназначение, возможность изменить будущее... И тут же скатываются до банальных, с "многозначительным" молчанием диалогов (опять же, не всегда). А вот музыка порадовала. И атмосфера есть. И интересные персонажи присутствуют. О потраченном времени не жалею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 Ну не люблю я яойного вида школьников, спасающих мир от яойного вида бишоненов Яойный вид, сразу видно не большой любитель CLAMP,а, ну что ж твоё право. Насчёт псевдофилософских разговоров ниочём - я не заметил там пустых разговоров, есть конечно же пара огрехов, но это результат не стопрроцентно чёткой экранизации оригинальной манги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белерофон Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 А я ваще там яоя никакого не увидел! Ни капли! Мне потом после того как я все посмотрел сказали что там много яоя... Но я ваще там ни капли его не видел! Разве что когда Фума к Камуи на кресте так близки подошол.. Но это имхо не яой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 А я ваще там яоя никакого не увидел! Ни капли! Мне потом после того как я все посмотрел сказали что там много яоя... Но я ваще там ни капли его не видел! Разве что когда Фума к Камуи на кресте так близки подошол.. Но это имхо не яой! Ага, если толко люди увидели этот момент и решили что это яойная наклонность, - но вот что сказал Фума из такого "положения" и что сделал после никак яоем не назовёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 На самом деле небольшая яойная линия там все-таки есть - Субару и Сейширо. Но она не развита, и хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 На самом деле небольшая яойная линия там все-таки есть - Субару и Сейширо. Но она не развита, и хорошо. Вы что товарищи, какая это яойная линия(сразу видно что не смотрели "Токио Вавилон" и не читали манги), просто Субару был единственный кто мог исполнить желание Сейширо и для этого Сейширо делал всё что было в его силах, пусть даже прибегая к убийствам(да, маг был ещё тот, если проследить то можно увидеть, что с ним даже Фума не любил связываться). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 В том-то и дело, что смотрел Вавилон. Мангу Вавилон не читал, но наслышан о ней, и из услышанного - она как раз достаточно яойная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DanteZ Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) Замечательное аниме..Очень глубокое и эмоциональное.... Не видела "Токио Вавилон"..А ведь, как я поняла, там о Субаро и Сейширо.... Нужно мангу скачать... А лично Вы какой стороны придерживаетесь: Драконов Небес или Драконов Земли? Изменено 4 января, 2008 пользователем DanteZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения