Saito Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Да хотя бы первоисточники, тут вам и Бредбери и Оруэлл,....... ад короче,.......... А рукопашные бои и пистолетные Гун ката это основное, а катаны для понта, как символ у самураев, причём они с ними не плохо обращяются, если судить по тем сценам что показывали блин мне жалко Эррола Партриджа(Шон Бин), сколько раз смотрел всегда переживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 все это здорово, но без эмоций какие понты, должно быть рационально. Ну может разве их главному захотелось, чтоб были с мечами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 все это здорово, но без эмоций, какие понты, должно быть рационально. Ну может разве их главному захотелось, чтоб были с мечами... ну гун кату тоже не везде применишь,..... иногда нужно сработать по тихому, не выдавая себя, в темноте на пример Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Хотел бегущего по лезвию бритвы бы обсудить. Какая кому концовка больше понравилась? End или Happy End? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Bladerunner... не смотрел... Знаю лишь что это основоположник жанра КИБЕРПАНК... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 аналогично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Ну, про этот без приувеличения ВЕЛИКИЙ фильм у меня найдется пара-тройка слов. Не даром же у меня его 12 дисковое издание)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Ну, про этот без приувеличения ВЕЛИКИЙ фильм у меня найдется пара-тройка слов. Не даром же у меня его 12 дисковое издание)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 "Еквилибриум", да!!! Есть желающие обсудить? Рэй Бредбери, 451 градус по Фаренгейту. Слизали вмиг! Но там енд более хэппи чем в фильме. В фильме опять америкосские замашки. З.Ы. Вы пожарники? Пожарьте мне картошку. Что!? Тушите? Ну так потушите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Рэй Бредбери, 451 градус по Фаренгейту. Слизали вмиг! отсылаю тебя в прошлое Да хотя бы первоисточники, тут вам и Бредбери и Оруэлл,....... ад короче,.......... В фильме опять америкосские замашки.З.Ы. Вы пожарники? Пожарьте мне картошку. Что!? Тушите? Ну так потушите! в варп, еретик!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения