TRE09 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Кавайная стори , школьная обыденность и никаких Ев или почти без них... Драмы меня конечно впирают но захотелось чего то немного светлого , улыбательного и с любовью не знаю погода на меня так действует или что то другое тем не менее надеюсь кому нибудь понравится . не судите строго это мой первый фик. Kavai.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Прочитала,понравилось...Только там почти нет запятых и иногда в некоторых моментах очень тудно было читать,но всё же.. Появилась просьба.. Синдзи должен быть с зеленоглазой чевчёнкой!!! И ещё...чёт я не поняла..после первой главы "кавая" идёт ...эээ...энд как не странно и потом вторая глава из этой же серии энда.Вопрос:К чему это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cerafim Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Hakura какая разница нестоит оброщать внемания на знаки припинания если сам фанфик кульный и нестоит нак наежать на бедного автора темболия если ето его первый фанфик )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Наезжать??? Боже упаси!Вы что?? Я просто ему сказала недочёт.И подметила,что фик хороший,мне понравился.Да и тем-более как я могу на кого-то наезжать??О_О" Просто из-за знаков припенания трудно опредилять интонацию..Вот и всё.. млин...Т___Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cerafim Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Hakura тогда прошу прощение нехотнл так выразится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TRE09 Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Мне очень лесно что хоть кому нибудь понравилось , а значит писал не зря. На счет ошибок и знаков препинания ,честно старался как мог (с преподавательницой по рускому была взаимная ненависть друг к другу. эх когда это было...) Какие будут недочеты прошу сразу пишите, буду исправлятся. А вторая стори там случайно из другого фика, потом удалю когда отредактирую первую главу и залью вторую. Кстати с ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S-Strange Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 симпотично получилось) Давай, пиши, жду продолжения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 ага,очень хорошо получилось.и я хочу,чтобы не было драмы >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Okylist Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 симпотично получилось) Давай, пиши, жду продолжения. полностью согласен с S-Strange!!! Кстати продолжение вообще намечается??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 где продолжение афффтааарррр?!?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения