Okylist Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 недавно решил пройтись по списку "трупов"... этот уже остыл и разложился, что очень грустно, сейчас пытаюсь связаться с автором, чтобы если сам не собирается дописывать, то отдал бы мне на (до)пис(ыв)ание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 Эхехе, мечты, мечты. Хорошо бы, если кто допишит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воин Радуги Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 недавно решил пройтись по списку "трупов"...этот уже остыл и разложился, что очень грустно, сейчас пытаюсь связаться с автором, чтобы если сам не собирается дописывать, то отдал бы мне на (до)пис(ыв)ание. С учетом количества прошедшего времени наверное можешь браться, если конечно сможешь продолжить его идею и поддержать стиль. Начало мне очень здесь понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Okylist Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 С учетом количества прошедшего времени наверное можешь браться, если конечно сможешь продолжить его идею и поддержать стиль. Начало мне очень здесь понравилось. в данный момент, как уже говорил пытаюсь связаться с автором, одновременно перечитываю первую(и, к сожалению, единственную) главу, чтобы понять стиль и(если всё же получиться) дописать хотя бы похоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 1. Придумал, блин :) 2. Не факт что рассказ нуждается в завершении... Открытая концовка - тоже концовка 3. С другой стороны, очень интересно, что же это получится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воин Радуги Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 Ну и какова ситуация с фанфиком сейчас? Есть ориентировочные сроки когда можно будет ожидать первых результатов, этого смелого и желанного эксперимента? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Okylist Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 извините народ, но где-то до 10-14 числа ничего не будет - моя бедная персона лежит в больнице с воспалением и в данный момент пишет с телефона, так что не обессудьте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 Так ты взялся дописывать? Это ж так круто! Ты, давай, выздоравливай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Любопытно было бы посмотреть. А если что, думаю, найдутся желающие поправить, покритиковтаь и тому подобное. Я о том, что текст вполне может быть дописан усилиями желающих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 Okylist Извинения неуместны! :Р Тебе не стоит просить прощения, так как сам факт того, что ты взялся и уже даже озвучил предварительную дату продолжения, заслуживает только лучших слов и похвальбы созательной апщественности =) А если ты ещё и начало поправишь, вообще цены тебе не будет ;) Присоединяюсь к Vietnam90 - скорейшей поправки! rewinderon А, гулять - так гулять!) Допишем всей толпой. Ожидаю и твоего участия ;) Вот и чудненько всё =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения