.Дзю. Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 е знаю насколько правильно выкладовть то что прислали толко мне, но автор вроде не просил в тайне хранить... Народ томить не буду!! Forum Wars episodeII Flooders Atack ForumWars___Episode2.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 ммм... а можно меня будет велики м ужасны вейдером сделать потом, или на худой конец владыкой ситтов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 Diablo! ...))....Зачем заказывать автора? Я думаю, вполне можно справиться совими силами...... А пока, я пожалуй, прочту сие творение рук и мыслей человеческих... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Форум Варс будет остановлен унижен и забанен , правда это случится только после того как то же самое сначала проделают со мной! А со мной у вас не получится, так что НЕ СМЕТ ДАВИТЬ НЕ ТРИМЕРА!!! Форум Ворс навсегда!!! Это такая маза!! Боевые Е-Мейлы!! неги-Хачики! Ну число коммедийный боевик в стиле Заряженного Оружия!! И конечно Звёздные Войны дают о себе знать! Легко представить себя на месте Клайгона, а Джея на шатле в виде Йоды!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiC Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 Тример Жжот!! Мегареспект! Тока прочитал второй эпизод - угар! Тример - так держать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarD_WareZ Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 давно я так не смеялсо! хотя и начитался много рассказофф где я на ведущих ролях, но этот самый лучший!!! Особенно момент понравился, когда я зубами пулю поймал - РЕАЛЬНО СО СТУЛА СВАЛИЛСЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 АмиЛена посмотрела на две бутылки пива на земле и ахнула.-В чем дело?! Что случилось?! - обеспокоенно спросила БиБи. -Володя пиво не допил: Задохнулся от смеха! Тример Да тибе только фильмы снимать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarD_WareZ Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 -Надеюсь, они найдут того гада, который: - вдруг Хардя замолчал и замычал.-Шварц, что с тобой? Хард что-то пережевал, затем выплюнул помятую виртуальную пулю. -Так-с. Ну и какой урод это сделал? ЭТАПЯТЬ! ЖЖОШЬ! ЗА ОДИН ЭТОТ МОМЕНТ УЖЕ НАДО ОСКАР ДАТЬ! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 Спасибо всем. Тример - это Гоголь ЕнЕ!!! Ух ты. Круто. Спасибо, спасибо. А вот собственна полная отредактированная вершн, где БрейкДи разбивает носы негам. ForumWars___Episode2.doc все мне нужен отпуск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 Ы! Прочёл!! Что то будет, что то будет.... ну а в остальном как всегда!! Столько угара!! Ахмед - один из самых глумных моментов! Идея отличная не только Стар Варс но и другие известнейшие фильмы вклчит! Просто угарище!!! Дико Хвалю! Правда почему HJ - Это магистр ёда я не понял, лучше бы Джей был. Как то я его всегда в этом амплуа представлял =) Но опять же всё на усмотрение автора!! Молоец! делай как делал!! Всё на 10 баллов!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения