Гость Diablo Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 Почитай феникса... Меня воскрешать не надо. Для этого есть Кхадгар и его "заначка". Меч у Диаблыча есть - Пистолет-меч. При соединении с стихией конфлюкса он стоновится необоримым. Противостоять ему может только клинок анти-конфлюкса. На тьму тянет? Как насчет СЕЛЛЕ из АЕ ставший хорошим и просоединивияся к АДАМу. А пускать в расход я умею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Panzer Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 Ну не хочешь меч, возьми амулет ( хы, прям как на базаре ) с защитой... Не, я в качестве нейтралитета. У меня свои взгляд, и мне всё равно, кто выйдет победителем. Добра и зла нет, есть лишь стороны с противоположными взглядами. Помнишь?... Это на первых порах... А дальше втягиваюсь в эту борьбу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 Ну не хочешь меч, возьми амулет ( хы, прям как на базаре ) Эт точно. У меня АТ-поле за 5000% Меня тока копьем прибить можа когда я его поддерживаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOCKI Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 а я вообще в домике. кончаем флудить =/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 Причем здесь флуд? Человек не читал Путь Феникса. Я ему обьясняю про своего перса... У Ленгли тоже будет зашкаливать за три нуля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 ОРУМ ВОРС!! Дождалис ребята! толко что прочёл БЕТА ВЕРСИЮ второго эпизода!! Как всегда на 10 балов сделано!!! Кроме глума над негами, ест ещё и угар! Появляются наконец любовные линии, правда толко намёками. БрейкДи поцеловала Хардю в лоб и выдала ему оружие.-Рада, что с тобой все в порядке. Вот такие вот дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 Аррррргх!!!! Как я зол!!!! Впрочем, это лишний повод, кому-нибудь зарядить в переносицу.....) Жаль, я это так редко делаю в ФорумВарс.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 bbreak_d Делай заказ Автору... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор неприкосновенен заказы не принимает! Биби, не кипятис! В этйо части кроме поцелуев ты ещё и лупцуешь ублдков!!! Тример - это Гоголь ЕнЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarD_WareZ Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 ФорумВарс??? Би целует Хардю в лоб???? Господа, я отстал от жизни! Просветите, что за эпизоды и где мона скачать их если есть???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения