NortUS Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Спектр-10 покупается спокойно в игре по достижении то ли 50-го то ли 55-го уровня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 А я сейчас прохожу 2-й МЭ на макс уровне сложности. Это нечто! Патронов не хватает постоянно, все чащи приходится бить врага прикладом)) И хотя частенько приходится загружаться, играть стало интереснее в разы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Возьми биотика и патроны вообще почти не понадобятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 или инженера и жги всех плазмой. Хорошо быть стражем: щит и варп есть, а что еще надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkRR Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 мне показалось что разведчиком проще гамать... хедшот из снайперки, инвиз, хедшот, инвиз - и снова по схеме... пока напарники отвлекают внимание противника) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Вопрос к знатокам сейвы из первой части дают много важного? просто вспоминая КОТОР2, там же ведь можно было все настроить "по ходу", отвечая на вопросы. просто мои сейвы чето не очень желают работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Сейв из первой части дает тебе по 50 тыс. каждого ресурса, где-то 100000 кредитов, 5 левел с самого начала, ну и конечно, твоего перса. И некоторые решения, которые ты принял в МЕ1 скажутся на МЕ2 в виде сайдовых квестов иногда. Сможешь повстречать старых знакомых. Рекса например если ты убил в МЕ1, то в МЕ2, ясен пень, ты его уже не увидишь. Ну и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 по 50 тыс. каждого ресурса, где-то 100000 кредитов, 5 левел с самого начала, ну и конечно, твоего перса. Уточняю. Левел зависит от достижения/медалей в первой части. 5 левел, вероятно, за получение 60 уровня, ибо у меня было только 50 и я получил 3. С кредитами та же история. За импорт перса дают 30000, еще 100000 если было достижение "богатый" (заработал миллион в первой части). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 всем спасибо при всех очевидных достоинствах - игра далеко не шедевр... Первую часть уже было сложно назвать РПГ, скорее РПГ с нефиговыми элементами шуцтера... А ME2 окончательно утвердился в этом плане. Количество шутерных элементов возросло (самое обидное, что в ущерб РПГ). К слову, я ненавижу консольные шутеры с очень крутой графой, где весь геймплей сводиться к отсидке в нычках при довольно-таки замкнутых пространствах. В третей части, я так полагаю диалоги и систему развития персонажа окончательно кастрируют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 На высоких уровнях сложности отсидка не канает - враги респятся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения