man92 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 man92, слишком толсто пикча баян. Чего толсто?. Я не шучу. И пикча появилась относительно недавно, посему не может быть уж зверским баяном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 man92, эм. ну ок. вполне в духе мэ тупо пропихнуть на пофиг 3 варианта концовки которые по сути ничем не различаются. это по-меньшей мере убого. Хотя куда уж великому Mass Effect'у 2012 до Fallout 1997 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Ну, я не утверждаю что МЭ 3 шедевр. Просто не понимаю, в связи с чем вам не понравилось. З.Ы. В Fallout 1997 года не играл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 man92, в Фаллауте тебе в конце рассказывают о последствиях твоих действий. Ты узнаешь судьбы многих персонажей и городов. Эта же фишка была в КОТОР2. То есть в играх, которые вышли гораздо раньше и денег в которые было вбухано поменьше. Все ждали от Масс Эффекта фееричной расстановки точек над всеми твоими решениями на протяжении трех игр, рассказа о судьбах персонажей ну и так далее. Вот это было бы в духе Масс Эффекта с его философией на тему расовой толерастости, смысла жизни синтетиков и вопросами генофага. А тут по сути минимальная связь со второй частью. Да и с первой тоже. З.Ы. В Fallout 1997 года не играл. печально, чо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 А, вон оно как. От современных игр лучше многого не ждать, дабы не разочароваться потом. печально, чо. Ага. Но у меня такой фокус - не играю в игры с плохой графикой. Просто тошнить начинает, даже если шедевр. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Все ждали от Масс Эффекта фееричной расстановки точек над всеми твоими решениями на протяжении трех игр, рассказа о судьбах персонажей ну и так далее. Вот это было бы в духе Масс Эффекта с его философией на тему расовой толерастости, смысла жизни синтетиков и вопросами генофага. Напомните мне, плз, эту расстановку кто-то обещал? Если смотреть непредвзято, то концовка таки в стиле МЭ1 и МЭ2 - одна при любых решениях, детали не учитываются (правда, масштаб деталей в МЭ3 эпичен, но все же). В первой и второй играх про то, что станет со спутниками, важными персами и расами в конце тоже ничего не говорилось (все узнавали из МЭ2 и МЭ3 соответственно). Понятно, что тогда это было в порядке вещей - все ждали того, о чем Трикс написал. Но... а нам сказали, что мы ждем не напрасно? Ага. Но у меня такой фокус - не играю в игры с плохой графикой. Просто тошнить начинает, даже если шедевр. Я иногда очень жалею, что одному посту нельзя поставить более одного минуса... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Но... а нам сказали, что мы ждем не напрасно? Если бы сказали - фанатам разорвало бы жопы ещё до выпуска игры, что негативно бы сказалось на продажах. Но зато Биовар заявили:"ваш выбор имеет значение". И вот что-то я не заметил чтобы мой выбор действительно что-то менял (цвет концовки это конечно мего-различие). Так что твое замечание мимо кассы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Не мимо - я таки не написал не слова неправды: концовка убога, но в духе серии. Но зато Биовар заявили:" ваш выбор имеет значение" Нагло наврали, стало быть. Все, кто купил лицуху - требуйте вертать деньги взад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 концовка убога, но в духе серии. надеюсь ты так типо троллишь. Нагло наврали, стало быть. Все, кто купил лицуху - требуйте вертать деньги взад. Кто-то даже в суд подал. Так что РЕЙДЖ фанатов непоколебим. HOLD THE LINE! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 надеюсь ты так типо троллишь. Трикс, найди на тюбике "Mass Effect 2 ending - Ultimate Renegade" и "Mass Effect 2 ending - Ultimate Paragon" и поищи отличия. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения