Pizz@ Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 А Кай Лена во время мисии на родной планете азари вообще можно победить, или все предопредлено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 >>все предопредлено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 Дошёл до самого конца. С интересом выслушал все три варианта дальнейших действий. После чего, ради интереса, выстрелил в мальчика. Охренел. Ну, судя по всему, хотя бы народы будущего таки смоги справиться со Жнецами, в отличии от меня, наивно решившего, что ему ничего не будет стоить выместить злость на голограмме перед принятием судьбоносного решения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 Ну по сути это самая адекватная концовка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 Пис Охренел. Я от твоей Аватарки охренел Можно фейскод в личку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 Можно фейскод в личку? Здоров, Норт) Немного не понял. Если ты про моего персонажа в игре, то играл я самым обыкновенным стандартным Шепардом-мужиком. А девушкой я играть буду наверное ещё черт знает через сколько времени, ибо заново перепрохожу все игры всё тем же стандартным Шепардом, но теперь злым. А если про рисунок, с которого я брал аватарку, то наверное уж всем покажу, а не одному тебе) кстати говоря - а как можно подредактировать стандартную морду? Хочется просто, например, того же самого официального(ую) Шепарда, но совсем чуточку изменённого. Ибо когда нажимаю "создать своего" - автоматически выдаётся рандомная противная морда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Пока суть да дело, прохожу первую часть на "Безумии". Оказывается, боты тоже могут в превозмогание. Шепард, крутой разведчик 60-го уровня, со снайперкой Спектров 10-го, фугасными патронами, рельсой и антифризом... Активация "Прицельного выстрела". Голова вражеского наемника в прицеле. Хедшот! Тело врага, размахивая конечностями, улетает на пару десятков метров. Винтовка плавно выходит из состояния перегрева. И тут ты видишь, как враг поднимается... Еще хедшот! Противник улетает еще дальше. И вновь поднимается. Ты стреляешь в третий раз - а он все еще жив! И какой-то инфернальный страх прокрадывается в душу... З.Ы. Но это все фигня по сравнению с тем, как долго я, Рекс и Тали набивали вольфрамом тушку крогана-командующего.) Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Bега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 Просто после генерации морды снизу есть строчка ФЕЙСКОДа которую можно скопировать и передать другу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nbh Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 кстати говоря - а как можно подредактировать стандартную морду? Хочется просто, например, того же самого официального(ую) Шепарда, но совсем чуточку изменённого.Ибо когда нажимаю "создать своего" - автоматически выдаётся рандомная противная морда. Насколько я знаю, никак. Более того, ничего даже близкого к стандартной морде невозможно создать в редакторе. Разве что только код ручками править. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения