chernob Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Darth Gendo,разве это было в маяке?Тут одна черная дыра(или звезда?) и планеты не видно,а в сообщении в маяке в финальной части идут две звезды+планета,на фоне которой возникает Sovereign(не знаю как его у нас обозвали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Я не помню уже где это было. Шепард много раз видения получал. Но я точно помню там была огненная планета, окруженная облаками раскаленного (как тогда казалось) газа и пыли, и обломками. Тогда я подумал, что это родной дом Протеан. Теперь стало ясно, что это. Протеане делали попытки добраться в тот регион галактики, как и множество развитых цивиллизаций до них. Норт. Да, с Джеком я помню ссору, но на сторону ни одной из них я не вставал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Народ, попробуйте пройти на хардкоре хотя бы. Это полный ппц. Я на 30м уровне, начал новую игру, и на то, чтобы убить серьезного противника уходит пол часа. Сейчас парюсь, пытаюсь высвободить Джека. На меня прут уроды со щитами и броней. На них уходит по ТРИ выстрела из Вдовы! (То есть по три на щиты и по три на броню. Плюс 2 на вынос здоровья.) А они убирают мой щит менее, чем за секунду. У меня тупо кончаются патроны пока я сижу в укрытии. А затем валят либо напарников, либо меня окружают. Навыки АБСОЛЮТНО бесполезны. Incinerate наносит от силы 10 процентов урона. Иногда вообще не наносит. THIS GAME IS BROKEN. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 На меня прут уроды со щитами и броней. На них уходит по ТРИ выстрела из Вдовы! (То есть по три на щиты и по три на броню. Плюс 2 на вынос здоровья.) А затем валят либо напарников, либо меня окружают. Навыки АБСОЛЮТНО бесполезны. Incinerate наносит от силы 10 процентов урона. Иногда вообще не наносит. Это наемники которые? Или мехи с ракетницами? А то уроды - как-то сильно растяжимо. У меня разведчик, когда проходил на "Безумном" тюрьму, со щитами разбирался либо ПП, либо "Клыком". Броню сносил пистолетом или поджигом.(Извиняюсь за корявые названия я их не запоминаю). Здоровье - напарники, а если толстые то и я с ПП. Ужель они там такие злые, если повторно проходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Наемники. Хотя мехи жизнь легче не делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 30 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Сам сейчас иду на 4м уровне сложности ТЕМ ЖЕ персом - постоянный сейв-лоад. Подозреваю, что противники подгоняют свой левел под мой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Нет, Норт, они тебя давно обогнали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 30 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Позадротствовал с финальной миссией. В трубу можно гнать только Тали или Легиона Вторым отрядом (в обеих случаях) может командовать только Миранда, Гаррус или Джейкоб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 NortUS,в первый раз(т.е. в самом начале миссии) главой второго отряда я поставил Самару,она выжила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 30 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Сорри, тупанул... Когда Тали/Легион ползет по трубе - вторым отрядом хоть кто командует. А вот когда мы идем под биополем, то тогда лидер-2 может умереть. зы. Самару в топку. Скилл-4 ее дочери решает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения