Перейти к содержанию

MASS EFFECT

NortUS

Рекомендуемые сообщения

Забавно, хоть и песня несколько кустарством попахивает.

А после фразы про танцы, ожидал машиниму на тему. Ну, в целом, неплохо, но Юбики круче ролики к играм своим делают.

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Предлагаю рассказать, какую сохраненку вы будете импортировать в МЕ3, какие решения в ней приняли, и, возможно, каких ждете последствий.

Я буду импортировать дефолтного мужика Шепарда, уроженца Земли, единственного выжившего на Акузе.

МЕ1 класс - солдат, МЕ2 - инфильтратор (апгрейд).

В обеих играх Герой - на максимуме, Отступник - на 60%.

Использовал обаяние на законопослушных гражданских, устрашение - на врагах, богатеньких и иногда на слабаках, которым требовался пинок под зад, чтобы до них дошло. Потому что мне проще сказать "будь мужиком!" чем сюсюкаться с ними. Быть котом Леопольдом по отношению к Сарену, кроганам, эксперементирующим на людях и к наемникам глупо.

МЕ1.

Показать контент

Рекса оставил в живых. Тут можно не объяснять.

Кайдена оставил на Вирмайре. Хоть я Эшли не очень люблю, у нее все-таки две сестры есть, которые волнуются за нее, и о которых заботится она. А Аленко терять в принципе нечего, подумал я. Он знал, что его может ждать, когда зачислялся в экипаж Нормандии.

Ни с кем в МЕ1 не мутил. Нацелился на Тали в МЕ2. Честно говоря, она мне нравилась еще до выхода второй части.

Дал уничтожить корабль с Советом на борту, ибо не было времени и сил, чтобы тратить их на Гетов. Владыка (Sovereign) уже был готов открыть масс-ретранслятор.

Новым главой Совета поставил Удину. Зря. Эта сволочь даже не удостоила воскресшего спектра аудиенции с Советом.

МЕ2.

На протяжении игры держал Цербер на расстоянии, не доверял ему. Потому базу взорвал, ибо к черту TIM'а (The Illusive Man). Он будет играть по правилам Шепарда. К тому же, судя по трейлеру МЕ3, спасай базу, не спасай, Земле все равно кирдык.

Оставил Виитора кварианам, спас Кал'Риигара. Возможно, как-нибудь отразится на МЕ3.

Закрыл проект Оверлорд. Еще одна палка в колеса Церберу. Плюс, возможные симпатии со стороны Гетов.

Выполнил все миссии на лояльность.

Показать контент

С Тали замутил. Вообще, глупо на самом деле, если так посудить. Ибо у нее с Шепардом нет будущего. У них даже хиральность аминокислот разная, не говоря уже о невозможности создания семьи. Но как я мог ей сопротивляться?

После суицидальной миссии все остались живы, в том числе и экипаж в полном составе.

В МЕ3 жду возвращения Гарруса, Тали, Лиары, Рекса (хотя бы как стороннего персонажа), Легиона.

Маловероятнее всего наличие Заида, ибо он свою работу выполнил. Самары, ибо она поклялась в верности только до окончания миссии. Как она сказала, у ней еще полно работы в галактике. Однако, есть вариант, что она останется, ибо мой Шепард стал ей типа другом. Но 2 асари на борту это слишком. Так что либо она, либо Лиара. Лично я бы выбрал вторую. Тейна почти наверняка мы больше не увидим, ибо ему мало осталось жить. Хотя в досье Темного Посредника на него есть намек, что его проблемы со здоровьем чисто психологические, и если выполнена миссия на лояльность, вполне вероятно, что он пойдет на улучшение. Мордин вряд ли будет, как не прискорбно. Он уже долгожитель по саларианским меркам. Джэка на корабле тоже ничего не держит. Если вы не крутили с ней роман разве что.

Остальные вполне могут остаться - я не против.

Извиняюсь за стену текста.

Aahnold сказал:

Извиняюсь за стену текста.

Ничего-ничего, я всё равно всё пропустил.

Я вот вообще думаю, а не перепройти ли дилогию? Чтоб так конкретно и осознанно войти в третью часть. Пара моментов напрягает... Первая часть уж очень не понравилась, а вторая - уж очень одноразовая (это моё мнение, прошу не спорить и не доказывать других точек зрения).

Я тоже не стал менять рожу Шепарду, единственное добавил маленький шрам для мужественности)

В первом и втором - солдат, аля рэмбо.

Тоже "Герой" и щепотка отступника для поддержания тонуса.

MEI

Показать контент

МЕ2

Показать контент

C Гаррусом в МЕ1 я так же поступил. И не дал убить Сидониса в МЕ2. Потом в репортаже Эмили Вонг можно услышать, что он пришел в C-Sec с повинной.

Цитата
Замутил с Эшли, в МЕ2 за наезд послал к чертям и замутил с Тали, после сношения с Джек)

Да ты тру альфа-самец! :)

На имэджбордах слышал такую историю

Показать контент

Хотел бы в МЕ3 в команде иметь Матриарха Аефиту (подтверждено: она отец Лиары)

Биотического бога

И Бласто, первого Спектра среди ханаров!

PS: лол, антимат!

Цитата
Да ты тру альфа-самец! :)
  Показать контент

Я Келли тоже приглашал в свою каюту, чтобы рыбок кормила. Не думаю, что там было что-то, иначе Шепард бы заболел дрянью, переносимой варанами. Х)

От чего зависит время между миссиями по главному заданию? А то как-то всё что я успел сделать с момента отбытия с "Горизонта" это исследовать пару систем, выполнить 1 квест на лояльность, да 3 миссии по "Синим светилам", а меня уже кидают на корабль Коллекторов. В прошлый раз таких темпов не было.