Daniel5555 Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 На первом канале это точно не покажут. У них там эфир полностью забит популярными тупыми передачами. На СТС могут, но это мало чем отличается от показа по МТВ. Ну и вообще, оно вам надо? Счастье не в том, что любимый сериал покажут по самому популярному каналу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fake Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 +1 голос, пусть по первому утром с повтором вечером наверное это просто злорадное пакостное желание подсадить на еву массы страна сойдет с ума =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Смысл? Смотреть НГЕ с русской озвучкой... мде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 А смысл смотреть его с нерусской? Мы не в России что ли живём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 ЗАходим и подписываемся Сомневаюсь, что этот забор кто-то читает. Но подписался. А смысл смотреть его с нерусской? Мы не в России что ли живём? Оригинальная озвучка, лучше по определению. Хотя, зритель ОРТ сабы может и не понять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Хахаха рассмешила петиция про Покемонов на главной =) Давайте опустим мерзавца ну чисто для эстетического удовольствия будем на первом месте? Подписался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Оригинальная озвучка, лучше по определению. Оригинальную озвучку иностранных передач в этом году я видел только на канале 2x2. Вот им и пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 А что?Мне вообще начхать.Самое главное я-за.И покажут или нет,это их дело.Будет здорово если покажут.А так..если на первом просто места нет впихнуть целый сериал...Пусть хотя бы Ребилд или Смерть/Перерождение покажут... Кса,я плюсанула. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Солидарен с Хи-тян. Пусть покажут. Русский дубляж - хороший, правда после оригинала дико пробило на Ха-ха... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slasher Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Русский дубляж - хороший Далеко не всегда... взять к пример Кеншина которого СТС озвучивали, это ж ужас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения