Ханако Сейсин Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Space Genesis Evangelion (Евангелион Космической Эры) Автор - Михаил Костин (в общем я) Жанр - кроссовер Статус: завершено Последнее обновление: 12 июня 2009 Описание: Восемьсот лет спустя. Люди колонизиорвали другие планеты, полетели к другим звездам и так далее (подробнее в прологе). По игре Freelancer. Персонажи из Евы там появляются толкьо главе в четвертой-пятой, поэтому имейте терпение дочитать хотя бы до туда, прежде чем спрашивать: "а где же Ева?" Читать: http://eva-fiction.com/viewstory.php?sid=9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApJIeKuH Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Ммм... Главы коротковаты, а так неплохо, местами даже ржачно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Ыыы))) Люблю Фрилансер, люблю НГЕ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cerafim Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 не неспорю мало но прикольно жалко что 800 лет спустя и главные герои изминились а так вообще вещь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 рад, что понравилось +глава +картинка (фотошоп) 11:41 UPD исправлены ошибки, чуть отредактирована шестая глава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Бу-га-га! Что ржач, так это уж точно.. Номады-Ангелы - конечно рульно но... (теперь критика) Как ты обьяснишь то, что по твоей истории в 2015 люди уже обладали технологией гипер-прыжка (это раз), и как Синдзи+Аска прожили 800 лет (это два)? 8))) P.S. А ты просто по Фрилу не писал фанфики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Как ты обьяснишь то, что по твоей истории в 2015 люди уже обладали технологией гипер-прыжка Ну позитронная пушка же у них была, почему бы не быть гипредвигателю. К тому же, они могли лететь и на субсветовой скорости, скажем около c/2, ведь колонистов заморозили и они могли лететь хоть сто лет. Сектор Сириус я не знаю где это, но будем считать, что он близко от Земли. как Синдзи+Аска прожили 800 лет Варианты: 1) Нигде не сказано ни слова про Синдзи и Аску, может это и не они вовсе? 2) LCL оказался эликсиром бессмертия 3) Их души вселились в персонажей рассказа 4) Вариант, что они родились в 770-ых Космической Эры 5) А они их и не прожили. Они - нежить! Это я сейчас с ходу придумал 5 вариантов, скорее всего их гораздо больше P.S. А ты просто по Фрилу не писал фанфики? Нет. Я вообще ничего не писал, разве что "Анархию", но там фигня получилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 ну ты заверул)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Написал седьмую главу. Близится битва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Однако рассказ для лёккого чтения, так ничего серьёзного но написано не плохо, можно почитать по приколу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения