Summoner Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 гм, на eva-fiction.com что-то порезаны главы начиная с 10 по 14-ю, 10-я глава обрывается на полуслове, видимо глюк был какой при выкладывании или просто ограниченное количество символов в главе. Может у кого-нибудь сохранился текст, он наверное изначально в doc-ах выкладывался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Дело в том, что когда разделял выкладывал неотформатированный текст и в максимум символов вложился, а недавно выложил отформатированный, уже не сложился, получается. Исправил, изменив разделение. UPD Хм, что-то давно я продолжение не писал... заняться на днях, что ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 ы, теперь во втором куске отрезан кусок 17-й главы %). Может просто по-главам выкладывать? %) Кому надо - скачает все сразу на одну страницу по ссылке вроде http://eva-fiction.com/viewstory.php?action...amp;chapter=all %). хотя они конечно короткие и по одной читать\выкладывать заколупаться можно %). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 По одной он их за главы не считает, слишком короткие... Сегодня уже некогда, завтра что-нибудь сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Разбил теперь на три части, должно все быть нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 Когда будет продолжение неизвестно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Да я даже не знаю, стоит ли это того, чтобы его продолжать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Дело твое, но мне сама идея понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Ладно, так и быть, держи продолжение. Глава за номером 18. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Ты бы исправил. Обновление от 11 июня 2008 - о господи! Мы в прошлом! Не надо - у меня ж там сессия не закрыта была! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения