Гость Exelero Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 Спасибо. Видишь, понравилось даже... а ты в начале так пессимистично относился :) Я искринне рад. По поводу имен: 50 на 50... Некоторым нравится, некоторым нет. Уже начали писать...переименовывать поздно. Из уважения к читателям (+ langley обеспокоилась) мы решили использовать сокращенные имена героев. (Сайвэлн - Сайв) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смерть Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 Саша, вчера начал писать третью главу... Екс, и когда ждать? Народ жаждет продолжения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 Работа идет... :) определенного срока дать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Panzer Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 Екс, и когда ждать? Народ жаждет продолжения! Завтра скорее всего уже будет готово! По крайней мере я на это надеюсь... Четвёртая глава у нас получится быстрее наверное, так как будет много действий и сюжетных поворотов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 Очень хорошо написано, мне определённо понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 Спасибо. Совсем скоро выйдет 3 глава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BloodHammer Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 Давай 3-ю главу быстрее, рулезная весчь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Panzer Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 Давай 3-ю главу быстрее, рулезная весчь!!! Ты хотел сказать давайте. не так ли? :lol: Хочу обрадовать - глава готова! Только осталось согласовать это с Экселеро и выложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 Готово! Первая часть третьей главы. Вышла маленькая, к сожалению. Специально разбили её на две. Так интереснее :) Название: Одно забытое имя и одна важная ссора. Вскоре сделаю книгу в фармате *.chm, когда освою программу по её созданию :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смерть Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Щас заценим продолжение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения