Гость Diablo Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2006 Трим, Ленгли да и еще несколько жертв были подсажены на это... если они пощитают что ф достоин быть вылаженным на ЕнЕ то я его выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2006 Я не принципиален . но такую великую штуку думаю должен выложить именно тример. Тем более что кто знает будет он её доробатывать или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 ))))))))))))))))))))))) Помешаный... Ну надо мне было написать полностью... (По заказу Ленгли я выложу когда сделаю проверку орфаграфии всей...А с моей орфографией... ) Дзю ты не прав... Это не форум ворс... Речь о Феникс Вай который ты так критикуешь(хотя не читал)))))))) а тот же Трим его читал, и требовал добавки)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смерть Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Так ты выложишь его или нет??? (желательно весь, желатально целиком). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 Желательно весь будет ой как не скоро... я немогу закончить 1 книгу. На 10 главе застрял.... у меня ламерство. А в Фениксе книг 3 я б выложил эти главы... Но у меня жуктая орфография. А у меня чета после в верде правописание дало дуба Блин я задрался... полный редикт я проведу позже а вот 1-5 главы Evangelion_Feniks_Way_chapter1_5.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смерть Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 Диабло, нужен хелп? Мне не влом проверить твою орфографию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 Если не сложно... дай мыло я скину усе... заодно может соберсусь с духом и прогоню ламерство... Господи я уже в придвкушении одного прикола=))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смерть Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 hellsing_aldan@mail.ru Диабло ты в школе вообще учился? Прочел первые выложенные тобой главы: мать чесная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 Послал... Только я бы хотел услышать не только о ошибках, а ваще нравится ли это людям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дитрих Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 Послал...Только я бы хотел услышать не только о ошибках, а ваще нравится ли это людям? Классная вещь!!! Мне очень понравилось!!! Гони ламерство в шею и пиши дальше!!! А то как-то обломно получается!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения