Chrome Device Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Люди, а кто нибудь интересно замечал белый знак на обратной стороне монолитов SEELE хорошо разглядеть можно 24м03с первого ребилда, (сделал бы скриншот но не получается не медиа плеером, не классиком(((() есть идеи о том, что сие значит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Этот кадр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Пифагоровы штаны во все стороны равны. На калькуляторе знак зеркально отражён Скриншот на MPC - Alt+I Если не сработает: Options -> Output -> WMR9 и перезапустить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Собственно, действительно намекают на Пифагора и его школу. По ходу дела смысл в том, что давние масонские традиции начались именно с него - а это значит, что SEELE тоже среди последних. Если кратко. Мне нужен такой калькулятор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Если еще короче, то члены SEELE являются старшими мастерами в масонских ложах. Анно-сама пихает в сборную солянку все оставшиеся мало-мальски значимимые религиозные верования и символы. На русском языке информации практически нет, здесь искать в тексте по слову "масон". Кто учил в школе геометрию, помимо Пифагора вспомнит и задачу 47 Эвклида. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dinovart Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Семь глаз эмблемы SEELE-семь монолитов, семь участников. Вот что я думаю по этому поводу, и я абсолютно уверен в этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den2 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Не мучайтесь, господа. Относительно происхождения герба SEELE я уже всё нашёл и записал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Не мучайтесь, господа. Относительно происхождения герба SEELE я уже всё нашёл и записал. Похвально, конечно. Но где там хоть слово о том, что спрашивали в посте #71? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2013 Наличие на знаке т.н. "запретного плода" и змея означает, по моему, искупление первородного греха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archer Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2016 Кстати, интересная деталь - при деактивации жизнеобеспечения в 3.33 монолитов, белый масонский символ сзади на них исчезает, а треугольный логотип, с нумерацией и sound only спереди почему-то нет - только при пересмотре в кинотеатре это заметил. Где-то ранее у забугорных фанов читал, что, мол, символ сзади исчез потому, что монолиты в Ребилде были истинной формой Seele (и этот рисунок как бы их часть) - но в эту версию мне до сих пор не верится, иначе бы Seele просто не могли контактировать с людьми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения