Aahnold Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2007 (изменено) Лэнг, какая-то ты рассеянная стала. Изменено 19 февраля, 2007 пользователем G@mer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2007 Вот мой подарочек для Рэй Клана)) "Давайте жить дружно!" 116Кб Кому интересно, загляните в тему Рэй Клан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2007 гагага!! угарно угарно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2007 Вот мой подарочек для Рэй Клана))"Давайте жить дружно!" 116Кб Кому интересно, загляните в тему Рэй Клан. Ыыыыыы! *икает* Детишки и алкаголь,Аска и Рей, кавайно- кавайно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майсун Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 https://forum.evanotend.com/1x1/n.foto.radikal.ru/0702/70403dbcbb60.jpg Надеюсь меня сразу же не убьют... Я предупреждаю, что это была все го лишь жалкая попытка. На Каору наверное, и не похоже. Надеюсь он меня простит. :evangelion_kaoru2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) Задумался вчера, и решил снова Еву посмотреть. Посмотрел. Да...забыл я Рей, в жизненной суете, тоскливой повседневченности, среди серых будней истёрлись чуства...ну вы поняли мысль. И вот, пребывая в печали решил больше дурью не маяться и эту картинку нафигачил. "Синзи в ванной", альтернативный взгляд на Евангелион. P.S. Вот, немного подредактировал, выкладываю бета-версию. Изменено 22 февраля, 2007 пользователем Sargas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 2 Майсун да ладно, нормально вцелом.. а че волосы-то синие?) 2 Sargas ха-ха, tokijskaja)) "сколько надо выпить, чтоб пробить АТ-поле непонимания" - призадумался Син. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 :lol: "TOKIJSKAYA" ЖЖОТ=)Дикая вещь вообщем то.Автару респект и зачот=)Выражени лица у Сина ещё классно получилось-дико по теме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 Спасибо, Син действительно хорошо вышел, а вот Рей я поправил и заново выложил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2007 вот=)) дико только не материте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения