Олег Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 Буду,но попозже.А Аска непохожа потому что не расскрашенна.сделать рыжыи волосы,и всё сразу станет на свои места) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 понятно. дерзай! а вот пока мое творчество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 Вот сёдня инет снова дали)Друг- по аське сразу рисунок кинул. Он тоже автодизайном увлекаеться.Я ему говорю:У твоих машин дизайн как у мехов.Нарисуй Евангелиона-у тебя должно получиться здорово. Ну вот собсственно и получилось.Я думаю как Юнит 10 прокатит) Рисовал Adremelech: Его машина-для примера дизайна: Его Евангелион 10: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.D8vil Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 2 Олег Еще как прокатит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 акуенно нарисовано! дико снимаю шляпу(с головы(с той которая с мозгами))! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 2 Олег Прокатил... Сильно прокатил:-) 2 Все Чето у меня толи проблема, толи мне так кажется. Надеюсь на последнее. Дело в том, что с недавних пор мне кажется что я забыл как рисовать лицо Аски... Вроде уже на память все черты лица помню, так кажется что вообще не она у меня получается. Вот посмотрите и скажыте мне кто-нибуть - хоть чем-то на Аску похожы ети наброски??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.D8vil Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 2 Rezet *шепотом* пробуй делать построение, я тебе кину ,если че, как все делается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 превый изза волос прокатит а так вобщемто не похоже. посмотри мангу там или еще чтонить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 Епт его с в сосну. 2 Mr.D8vil *Кричит и машет рукой* Давай, учи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 Rezet хмм...да похоже, похоже =) думаю вообщем пойдет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения