Mr.D8vil Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 2 Олег Все нормально тока Аска, немного не понра, а в остальном все нормуль...я так точно не смогу.. Вот вобщем сегодня сидел с карандашем и нарисовал картину "смерть японскому спецназу " На картине изображен мой перс из Хеллсинга т.к. морда у него реальна не вышла то я её переделал А так же мона её назвать "Смерть всем негам, где мой тесак ?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 2Олег - нарисовано обалденно :) машина просто класс, и девушка получилась здорово, но это не Аска :) непохожа никапельки ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 2 Mr.D8vil не хочу врать. мне кажеца что твои работы все больше упрощаюца. какбудто ты делал их быстро или просто лень было. Вот вобщем сегодня сидел с карандашем и нарисовал картину "смерть японскому спецназу " На картине изображен мой перс из Хеллсинга т.к. морда у него реальна не вышла то я её переделал неплохо. но могло быть лучше. А так же мона её назвать "Смерть всем негам, где мой тесак ?" не можно а нужно!! 2 Олег завалил прямо работами =) хорошо получилось! тока имхо это не Аска=) 2 SlaNT давно не появлялся=) спасибо за работу. норма. давай еще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.D8vil Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 2 G@mer Не вопрос. Переделаю и зделаю сложной по прорисовке и кол-ву деталей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) В моём дико уставшем мозгу созрело подозрение что вы агитируете меня тупо выризать из оригинала фэйс и прилепить к моей девке?! или я по ночам плохо вьезжаю в темы?... *Утро этого же дня* Ах да,есть ещё вариант что это её сестра-клон,Кем работает понятия не имею,но работает раз такая тачка у неё=) Изменено 28 октября, 2006 пользователем Олег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арана Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 2 Олег Уж извините, фейс здесь ни при чем. Девушка хороша, но действительно не Аска. Дело не в отсутствии фотографической схожести - просто не то выражение лица, не та манера держаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 Всем кто отреагировал гомен!Хотябы за качество Зачот поставили.Радует.=) Я то вроде как по мафынкам в основном... Кстате будусчий транспорт для Рэй Уже в стадии обработки=) Это как постскриптум-Зачот или Незачот просьба не обсуждать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арана Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 Еще один персонаж, для которого я так и не придумала расцветку. В общем, по ходу дела разберусь, а пока - черно-белый вариант на http://foto.mail.ru/mail/morwen_ei/1/19.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 2 Арана нештяг. а где тени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арана Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 Тени - гелевой ручкой? Тогда на один эскиз будет уходить, простите, такая туева хуча времени, что проще цветной вариант сделать :) А поскольку с расцветкой у этой девицы напряги, я просто наметила самые затененные участки. Потом посмотрим, на кого должна походить племянница Блисс :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения