G@mer Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 Младший брат попросил разместить его работу на ваш суд. P.S. Сильно ногами не бить!!! 7 класс как-никак, но уже фанат евы(не без моего участия:)) P.S.S. Блин, Exelero, ну ты силен! Вообще мастер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 Спасибо всем!!! Я ооочень рад, что понравилось. Честно скажу, не ожидал...вроде и нету у меня таланта особого. Artemiy, не.... это сложно, не научишь просто так. Там я применял, и эффекты освещения, и эффекты слоя, и векторы... Хочешь, могу скинуть тебе свой макроси обьясню, как делать свящиеся буквы. Пример я прикрепил. Сам когда-то рисовал. Но сейчас почему-то не очень хочеться, больше нравиться работать в Фотошопе. Мечтаю вот о планшете... P.S. Фотки с телефона (Samsung D720) сделаны и сжаты, что место меньше занимали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 Exelero, Скинь, пожалуйста! Я так ничего, разбираюсь, слои понимаю, а вот с освещением не эксперементировал. Да не скромничай, у тебя талант! :lol: Серьёзно. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 Exelero, с таким уровнем можешь реально деньги зарабатывать. О планшете тоже давно мечтаю, полезнейшая вещь... С ним бы я такое забабахал... да-а, мечты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 Artemiy, спасибо. Я загружу обои с Рей в *.psd на filefactory.com и скину тебе в ПС. Только чур без всякого плагиата. Макрос на буковки тоже могу кинуть. G@mer, я думал об этом. Пока вот смущает только то, что когда работаешь у тебя четко ограничены сроки выполнения... я так не люблю. Да, от бы WACOM себе купить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 Давай! Насчёт плогиата не беспокойся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 Вот ещё одна моя работа. Пока черновой вариант, но идея есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 Прикольно. "You always in our hearts!" Продолжай в том же духе! Твоя Рей у меня на фоне стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 О!! Вот такую бы на обложку "гадзиллы"!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 Твоя Рей у меня на фоне стоит. Ради этого и стараюсь, спасибо. DzY, то есть тебе не понравилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения