Aahnold Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 2 Darth Gendo твой пост с картинками меня поначалу напугал=)Я думал что это твои рисунки,хехех...P.S.Зато я мафынки умею рисовать...=) Посмотри на 54-ой странице, там три моих рисунка: Аска, Ева в полный рост и ее голова в профиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 P.S.Зато я мафынки умею рисовать...=) У меня товарищ, не анимешник ваще. Поставил себе на мобильник твою тётку с авоськами. И снимать не собирается. Так что и у твоего творчества есть почитатели.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G!l-Gelad Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 Darth Gendo Очень понравился дизайн черной ЕВЫ. Прям прочитал у меня мысли. У меня тоже были похожие задумки. Назвал Eva-R (Eva-Russian). А ты воплотил их в реальность! Респект! За подборку рисунков с ДрауМанга тоже Аригатоу! Хм... Давно уже сам за инструменты рисования не брался. А позавчера вот чтот размочил свою засохшую акварель :) Я с компом дружу плохо. Классик! Предпочитаю "живой" рисунок. А затем тупо его сканирую и лишь маленько редактирую в ФШ соотношение "свет-тьма". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 2 Darth Gendo не флуди,лучше сам повнимательней просматривай тему-я на тот пост уже отвечал... ГОСПОДИ!!!Сколько профи в теме появилось*ПОЛУЧАЕТ БОТИНКОМ ПО ЛБУ*,Мдяя...моим почеркушкам здесь делать нечего... 2 G!l-Gelad Респект за талант.*Хлопает в ладошки* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 (изменено) Эээ... Олег... ну... это... типа... Гомэн-насай... Буду теперь повнимательней... 2 G!l-Gelad. Это ведь Ковбой-Бибоп? Отличный рисунок. Хорошо было бы увидеть твое творчество, связанное с Евой. Я, кстати, не говорил про то, что Ева сделана в России (лишь упомянул про Восточно-Европейскую ветвь NERV). Но ты прям-таки тоже читаешь мои мысли. После прочтения уймы фанфиков на английском у меня в голове начала зарождаться собственная вселенная Евы, концовка, которую я хотел бы видеть в сериале. Я подумывал о создании своего собственного фанфика, но мне не хватает времени и я не уверен в своих писательских способностях. (Кстати, у меня AERO - это тоже тайная интернациональная организация-противовес SEELE (Из названия понятно), возглавляемая бывшим главой В-Е ветви NERV. ^_^.) Изменено 21 декабря, 2006 пользователем Darth Gendo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ageron Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 Darth GendoОчень понравился дизайн черной ЕВЫ. Прям прочитал у меня мысли. У меня тоже были похожие задумки. Назвал Eva-R (Eva-Russian). Ентересно, у скольких людей были подобные задумки (относительно названия). Вот у меня тоже были, именно Eva-R. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmiLena Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 G!l-Gelad! Потрясающая работа! :anoyatsu: Да еще ЦВЕТНАЯ! Я же до этого видела твои работы в карандашном рисунке. Растешь в творческом плане! Так держать :anoyatsu: Мое восхищение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 2 G!l-Gelad Ого! Отличнейше получилось! Аццкий респект =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 2 G!l-Gelad Красиво очень! Таланты есть! Так что рисуй еще =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения