trampler Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 Darth Gendo да скорпыч отлично вышел! надо было раскрасить, а то с таким же успехом это может быть сабзиро/рептилия/и т.д.)) опять Рей.. так сказать Rei II ) блин, ещё хуже получилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 2 Trampler Не может это быть Саб-Зиро или Рептайл, у них у каждого своя маска и костюм. Отличительная особенность Скорпиона в том, что у него нет зрачков, потому что он бессмертный призрак. Маска его напоминает человеческий череп. У него густые брови. Кстати, если присмотришься, то увидишь: я нарисовал, как его череп просвечивает сквозь маску. В последних Комбатах внешний вид всех ниндзя очень различен. Они уже не разноцветные копии Скорпиона, как это было В UMK3 на Sega. Скоро обязательно нарисую Саб-Зиро и Скорпа вместе. Кстати Скорп - мой любимый боец. Потому что у него трагичная судьба как у Макс Пэйна. Иллюстрация к первой главе фика Sempai'a Just a Sick Bastard. 338Кб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 2 trampler А помойму не плохо получилось. Я например считаю вот эта работа даж лучше чем первая. Конеш если еще несколько раз попробывать, то вообще супер когданить получится) Darth Gendo Прикольно. Задумка тож прикольная) И нарисовано хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 2 trampler да да вобщемто. тоже думаю что уже лучше получилось! 2 Darth Gendo неплохо например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 Набомбил на уроке астрономии. Саб Зиро и Нуб Сайбот. 228Кб Ханзо 225Кб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dart-Lobrik Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 Sub-Zero ощщень понравился,отя я по жизни всегда играл за Scorpion)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 Читал мангу Хелсинг, и не смог удержаться, слегка подправил одну страничку, имхо получилось забавно называется, кто выпил водку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 23 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 2 Darth Gendo хорошо хорошо! вобщемто так и есть. на уроках много чего выходит )) 2 Гендыч небольшой оффтоп. но раз в теге офф то все окей ) вобщемто угарно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 Вот, только что нарисовал. Если понравится - буду выкладывать ещё. Пока работаю над Аской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 (изменено) Sargas Вообще неплохо, но лицо Рей не получилось. Его довольно трудно нарисовать, посмотри этот урок: http://www.drawmanga.ru/tutors-characters/rei.shtm Изменено 24 января, 2007 пользователем G@mer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения