Гость Exelero Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Выкладываю очередную работу. Делал для себя, но может кому-то понравиться. Делал под впечатлением от любимой песни Komm Sьsser Tod. Спасибо VECTOR'у на текст песни. Кто захочет скачать. там внизу View Original Size. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 привольно! 8) аля солянка, все в кучку? 8)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 А такаяже только на АСКУ есть! ТОЛЬКО НА АСКУ! ПЛИИИЗ! НЯЯЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 anger Получите и распишитесь! Эта работа уже была выложена где-то выше, но я перезалил её на другой хост. Внизу под картинкой View Original Size. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 АААААААА! АРИГАТО! Кавай, аж прослезился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Choko Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 привет,я чел новый:)так как у нас тема "творчество", вот мой рисунок...принимается как критика так и похвала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 Рисунок очень хороший, ты случайно по заказу не работаешь? Кстати, толстая пачка хорошей белой бумаги стоит отнюдь не бешенных денег, а на ней твои рисунки будут смотреться гораздо привлекательней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Choko Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 нет,не работаю. У меня на белых листах не очень-то хорошо получается, А этот рисунок я в любимом блокноте своему люб.человеку нарисовала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 Красиво нарисовано... А получатель был доволен? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Choko Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 ПАСИБО!!!!!!:)даже очень;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения