Lord Opal Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 Разоблачили меня, значит? Но я-то не слишком и маскировался. Если с мисс Любительницей шахматных этюдов ещё можно было посекретничать, то тут всё прямо на стенке большими буквами написано. А Dron и так в курсе дела. Вот только неизвестно, куда он сам запропастился. Благодарю всех. Надеюсь, это не последняя работа под грифом SV. И надеюсь, что вы тоже надеетесь на это. ^____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 Надеемся. Пешы... ой, рисуй еще:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 Lord Opal, мммммм)) вкуснятская проработка)) молоток)) думала думала, решила не говорить. галерею делай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 Мой новый аватар в увеличенном варианте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 5+ Суровый взгляд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 Мой новый аватар в увеличенном варианте. гыгыгы))) нештяг нештяг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) Ээээ...Девушка с драконом Я с карандашами (цветными) не очень дружу На другом сайте какой-то бака меня забанил. Изменено 7 мая, 2007 пользователем Whitep Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 Мило... Действительно мило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 Сидела на уроке с мобильником, и срисовывала картинку. Воть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 Штриховка грубая, но нарисовано прикольно: пропорции в норме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения