Whitep Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 Моя кися! Из фотошопа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 Вахххххххххххххх....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 Кисьная кися . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 (изменено) Типо аэрография.Тоже пофотошопил чуток...Рисунок нанес на фотку машины. Кстати кто не узнал,это рисунок чела который придумал дизайн "Чужих"А на картинке непосредственно скеч инопланетного корабля где в первой части впервые обнаружили поле яиц чужих. 2 Whitep долго вглядывался в киску,но тока пару минут спустя дошло,что не так:голова как у летучей мыши=\ Изменено 13 мая, 2007 пользователем Олег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 2 Whitep классная киса) реально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 Шарахнула меня Муза по башке...воть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 Ничётак. Однако правая рука и лицо оставляют желать лучшего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 Мда...с лицами у меня пока ещё траблы полные. и с пропорциями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 Шарахнула меня Муза по башке...воть. В целом ВЕСЬМА симпатичный рисунок. Исправишь ситуацию с пропорциями и лицами - зачёт! Я просто тащусь от такого стиля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merfanef Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Ах, вот где эта тема... ну, рисую не очень, те рисунки по Еве, что есть поостерегусь выкладывать здесь, а вот CG... Фирменный символ Ангелов в 3D: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения