.Дзю. Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 я думаю он не везде упал а тока на напрвлениях отдельных. хз как сокро восстановицо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Буууууууу! Баки десууу!!!! Я тут сижу ждууууу! Хачу Лисуууу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Хачу Лисуууу!!! Ия Ия Ия!! А ещё и Лену Бережную!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 В общем они всеми силами делают все, чтобы я нарушил обещание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 миллион клиентов зараз это мдас... Не ссать! мне тока что пришло от них мыло, и тем кто пообещал тоже должно прийти. ссылка вот: http://www.mozilla.com/en-US/firefox?p=downloadday обновляйте, прорывайтесь. их серверу сейчас туго, на него набросилось пользователей что можно ставить рекорд гиннеса по одновременному количеству запросов на один сервер. Для сервака это практически Denial Of Service (DOS) атака, request flood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Муа-ха-ха! Обещание сдержал и Лису я из скачал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Муа-ха-ха! Обещание сдержал и Лису я из скачал! UPD. Удалите дабблпост плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Во славу огнелиса во веки вечные аминь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Скачал! Надеюсь помог в рекорде.... :) Слава Лису!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 скачал. Да помогут им боги аниме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения