Немертвый Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 там (в ГИТСе) есть момент, когда на Бато нападает орда кукол, но Майор вселяется в одну из них и спасает его. похоже. а про заклинания придуманные за чашкой кофе - это супер. Обожаю подобные абсурдные приколы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Хихик. Спасибо. Вообще мне Alex - Polix своим фиком про странника заставил в наглую тырить индеи выдал кучу вдохновения. Я теперь хотя бы имею представление во что развивать свою историю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 Поздравляю всех с переездом на новый сервер. Кому интересно, смотрим первый пост, читаем новую главу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 Ыыыы, союзмультфильм рулит! Стало ещё угарнее и бесшабашнее, ждём-с... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 ааа DMC рулит! глава очень понравилась. понравилась больше предыдущей. Круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cerafim Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 Так я добрался и сюда и сразу задаю естественный вопрс когда нам ждать продолжение ??? а то всё интересней и интересней )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 When it"s done, of course! © BLizzard. Учитывая, что я сейчас ообитаю не дома, а шатаюсь по друзьям, то пока много времени уделять написанию не могу. Но если тебя так волнует, не бойся, глава готова ровно на 55% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cerafim Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 кул )) меня ето радует )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Написал тот стих заного и откоректировал. Сколько уже процентов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Спасибо, Алекс, кто ж знал что такая беда приключиться.. стих я твой сохраню и спрячу во избежание... Сам понимаешь) По-хорошему если сравнивать в другими главами написано 80%, но ведь я могу написать больше/меньше так что +/- 15%. p.s Смешно. Я провожу своеобразный эксперимент. Добавляю всё больше и больше странностей, жду когда закидают тапками. А все сидят , хихикают, и в смысл особо не врубаються. (Возможно потому не видят множество логических ошибок? Хотя не, какие ошибки? "Это не баг, это фича"(с) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения