Mozgovvert Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 Cloud9, это будет круто) Кстати 7 числа вышла Blu-ray версия этой полнометражки, кто нибудь видел в сети? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 На 80% скачана шестисполовиной гигабайтная версия. Блю-рей 1280 x 720. Длительность два часа. Пробежав глазами то, что успело скачаться заявлю: "Шикарно!" Новых сцен - тьма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 Ага, сомтрел полную версию. Там куча сцен из игры Crisis Core добавили, наверное решили "не только же в игре все эти красоты оставлять". Хоть как то да добавили и подчеркнули роль Зака, и показали реальное окончание его жизненного пути(а не то, как было в Ласт Ордерс). Я смотрел полную версию после прохождения FFVII и FFVII Crisis Core, скажу это втройе приятнее чем смотреть тогда, когда игры не видел в глаза(открыл истину блин :) ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dacvacer Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 А я и смотрел, и много прошёл финалок в своё время, кроме 1-2 в которые вообще не играл. Любимая - 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 А я только смотрел... а вот играть.. как то сейчас с такой графикой думаю не пойдет у меня игра.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEPHIROT Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 Много прошел в свое время, но только финалки 7 серии больше всего понравились, дети пришествия, очень хорошо сделано, смотрел несколько раз, но смотреть ее лучше только после того как поиграешь в FF7, тогда будет все понятно.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Собственно полноценный ремукс на 30 гигов! Качаемс!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 интересно , но до игры FF7 не дотягивает ( в сюжета и сюжетных поворотов ) хотя Complete немного исправляет эту ситуацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 OmegaVais, нашел к чему придираться. Ты сравни хронометраж фильма и игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 при особом желании за 1 час 30 мин. могли сделать нормальный сюжет , в крайнем случае увеличили бы хронометраж ещё на 30 мин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения