Зеруил Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 Рей пишется как Rei, а луч - это Ray. <{POST_SNAPBACK}> я Знаю ты почитай AnimeГид июльский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 АнимеГид - делеко не самый авторитетный источник информации в этом мире, находящийся где-то между интернетом и бабульками у подъезда. Все, закончили флудешник! Рей - это Рей, Ангелов 18, потому что это такое число, не хуже любого другого. Если бы их было 21 - вы бы решили, что так и надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зеруил Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 АнимеГид - делеко не самый авторитетный источник информации в этом мире, находящийся где-то между интернетом и бабульками у подъезда. Все, закончили флудешник! Рей - это Рей, Ангелов 18, потому что это такое число, не хуже любого другого. Если бы их было 21 - вы бы решили, что так и надо? <{POST_SNAPBACK}> Принцепе да наверное так бы и щитали Ну соровно ну как их 18 когда я смотрел еву 11 раз я видел что Кавору он последний,Но в конце евы там 18 сам человек и понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Gor 04c Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 Принцепе да наверное так бы и щиталиНу соровно ну как их 18 когда я смотрел еву 11 раз я видел что Кавору он последний,Но в конце евы там 18 сам человек и понял <{POST_SNAPBACK}> Бандить надо за эти слова Илюха не пиши так пошло дальше !!! И вообще люди защищали свои принципы и нет не чего плохо что люди хотели стать богами потому что BAKA человек и всё!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зеруил Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 Бандить надо за эти слова Илюха не пиши так пошло дальше !!! И вообще люди защищали свои принципы и нет не чего плохо что люди хотели стать богами потому что BAKA человек и всё!!! <{POST_SNAPBACK}> он вобще офигел насваих набрасоваеться но вы его н[Die Zensur]дите он просто новенький А потеме было 18 ангелов и чево тут щитать и думать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Gor 04c Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 он вобще офигел насваих набрасоваеться но вы его н[Die Zensur]дите он просто новенький А потеме было 18 ангелов и чево тут щитать и думать <{POST_SNAPBACK}> Правельно доказали что нас били 18 ангелов и всё !! Можно и тему закрывать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зеруил Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 Правельно доказали что нас били 18 ангелов и всё !! Можно и тему закрывать!!! <{POST_SNAPBACK}> С одной стороны ты прав здругой нет Прав то что избевали всех точнее пытались А с другой то что тему ненадо закрывать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ion Опубликовано 30 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2006 Так тему закрывать не надо, я верю что найдется объяснение что количеству ангелов. а если нечего сказать по теме то и не надо ничего говорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зеруил Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 Так тему закрывать не надо, я верю что найдется объяснение что количеству ангелов. а если нечего сказать по теме то и не надо ничего говорить. <{POST_SNAPBACK}> Вот и я говорю не надо закрывать её мы ещё много чево незнаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 Может просто любимой число 18 поетому столько и ангелов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения