Гость Exelero Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 Да....чего-то уже....доехали совсем, люди пророчества сочиняют.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeruel Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 Не, я уже это слышал...какая-то звездунья предсказывает, что в 2012 году будет что-то нереальное, у меня папа разговаривал с каким-то там Глобой(астролог великий)ни папа ни Глоба не имеют ни малейшего представления о Еве, и это Глоба говорил, что в 2012 произойдёт что-то такое, что всему ппц, плюс мои наблюдения в 2011 году парад планет(раньше это был плохой знак) и четыре солнечных затмения, последнее из них-26 декабря 2011года, не верите? проверьте...так что, люди, готовимся...в Кащенко двери открыты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 Дети Ингдиго, вернее, те из них, кто обладает даром предвидения, говорят, что в 2012 году один материк исчезнет с лица Земли. Еще через некоторое время (не помню точно) вымрет половина человечества. Предсказательница Ванга (известная очень - предсказала большинство соытий 20 века, в том числе и победу русских в ВОВ, умерла в начале 90х) говорила, что "одаренных детей" (тех самых Индиго) больше всего будет рождаться в России. Что, по источникам из АИФ (считайте, желтая пресса) сейчас и происходит. Так к чему я все это? Ах да, наппоминает Второй Удар и его последствия. Разве что про пророков в НГЕ ничего нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 ООО! ну всё! я начал делать ставки на то, какой материк затонет! даже незнаю чему предпочтение отдать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntiMat Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 Почему-то не принято упоминать про свидетельства откровенной лжи от Ванги. Странно, почему так происходит?.. (вопрос риторический - не отвечать) Вот и за т.н. "детьми индиго" видится мне очередная лажа... Кароч, расслабьтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 Если память не обманывает , то вроде при раскодировке Торы(еврейская Библия) америкосами и евреями с помощью одной програмы , было обнаружено что в ней записаны даты всех важных событий : Уничтожение всемирного торгового центра , день падения СССР и т.д. Так там было написано что в 2010 на Землю должен упасть метеорит , но не погибнем а в 2012 упадет комета и тогда конкретно помнет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntiMat Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 Если память не обманывает , то вроде при раскодировке Торы(еврейская Библия) америкосами и евреями с помощью одной програмы , было обнаружено что в ней записаны даты всех важных событий <...> Да-да-да! И изобретателем радио оказался Маркони, а изобретателем электрической лампы - Эдисон и т.д. и т.п. Я тоже так умею! Только вот не хочу - мне истина дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeruel Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 ага...я всё понял...SEELE уже навязывает нам свою версию происходящего...короче лучше подождать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 (изменено) От так читаю тему и хочется встретить Нострадамуса и дать ему по морде утюгом или лопатой..люди все эти предсказания...от людей которым надоело жить...я от читал ваще в инете мол в октябре 2006 земле гаплык-шашлык будет из за метеорита *лин!Кароче...даже если по твоий подсчетам он будет де то через 300 лет...ну так че я до такого возраста жить не собираюсь в том числе и победу русских в ВОВ, умерла в начале 90х Кхм...Дарт....победу русских в ВОВ знал каждый чебурек это было не трудно угадать Изменено 28 июня, 2007 пользователем Scarab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 Кароч, расслабьтесь. Я и не напрягался. Сказал же, желтая пресса. И вообще, я не склонен верить таким вещам. Надо ж было что-то написать по теме, раз в голове что-то есть. Вообще, думаю, тема оффтопная и надо бы ее в соответствующий раздел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения