SSA 7 Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 Trixer, ты прав ^_^ - зенитка. Ну я не стал большое внимание уделять самим дулам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 Пиксель-арт жжот))) сам такие любил рисовать когда-то в пеинте, на х8 зуме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Еще одна попытка пиксель-арта (ну чуть с обработкой): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Аватрар "Немецкий самолётик" Поступает предложение прогнать его через ФШ и сделать как минимум вращаюшийся пропеллер. А мона его ещё взорвать или сделать наезжающий прицел O_O Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 еще есть бредовая мысль: самолет насквозь пробивает копьем Лонгиния, пролетавшим мимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Куль) больше всего понравились второй твой рисунок в этой галерее и самолёт). ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 Под впечатлением немецких проектов Vril и Haunebu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 Прикольно))) Либо Адольф Г. был с Альфы Центавра и теперь прислал нам фашистскую летающую тарелку, либо же эта та штука, которая, якобы, раздраконила американский флот в Антарктиде (по ящику столько раз про это болтали). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 Поищи в интернете по слову Haunebu и столько версий найдешь - голова кругом пойдет. *) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 Вот те раз. Мало что кульно, так и по фику.))) Мона я у ьебя её конфискую? P.s. Немцы у меня тоже часть сюжета... На них как обычно валить всё буду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения