Альвад Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 ТУ под песню Komm, süsser Tod. +1 нормальный душеуспокаивающий хепи енд, а не в стиле "меня тошнит/мне плохо/etc". -1000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 >>ТУ под песню Komm, süsser Tod. +2 >>нормальный душеуспокаивающий хепи енд, а не в стиле "меня тошнит/мне плохо/etc". Перевожу: Быдлоугодное Заезженное до невозможности и богомерзкое плакание от щястья(с). FFFUUUuuu~ Тогда Ева не будет Евой, а будет шаблонной мехой с псевдорелигиозными мотивами и довольно сомнительной психологической составляющей (сравниваю с НГЕ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunlight Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 на вкус и цвет, как говорится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deker Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) c Изменено 20 июня, 2016 пользователем Deker 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Уж не посчитайте за черт знает что, но я уверен, что если Аска в конце концов окажется в коме, и если будет сцена наподобие палаты 303 в ЕоЕ, то там Син не онанировать на Аску будет, а натурально попытается ее изнасиловать. Я весьма серьезен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Сцена с насилием в 303 уже была. В манге. Только там Аска пыталась изнасиловать нашего героя-любовника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Сцена с насилием в 303 уже была. В манге. Только там Аска пыталась изнасиловать нашего героя-любовника. А разве она его не убить собиралась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 >>А разве она его не убить собиралась? Акт насилия налицо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QuakeDemon Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Pe@cE Тогда Синдзи стопроцентно войдет в список погибших в ребилде а так хотелосьбы как раз наоборот увидеть заново штурм нерва и увидеть Гену в горах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Хочу увидеть, как Синдзи душит Аску в комплементации. Тогда мерцание сцены удушения Евы-03, как в ЕоЕ, будет как нельзя кстати и произведет сильный эффект на зрителя и обратный эффект на ГГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения