Fugai Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 А ничего, что хронологически эти моменты были бы во втором фильме, который уже вышел, и там ничего подобного нет? А может в Ребилде они на пляжу поцелуются? После всех разборок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 >>А может в Ребилде они на пляжу поцелуются? После всех разборок. А может, там ракообразный Ангел будет на Фудзияме свистеть и декламировать поэзию эпохи Эдо? См. оригинальный вопрос темы: >>Какой момент впечатлил в NGE и Вы хотите его увидеть перерисованным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Момент, когда Рицко в присутствии Мисато и Сина уничтожает клоны. Все эти эмоции и слова Мисато про трагедию проекта Ева: "..-И я одна из них". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astar Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Атаку на штаб-квартиру НЕРВ хочу увидеть. Надеюсь, на этот раз все будет более красочно, а не из цикла "избиение младенцев". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Атаку на штаб-квартиру НЕРВ На что на что атаку? Ты конец второго Ребилда видел? :3 Там ведь от нее не осталось то ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astar Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Атаку на штаб-квартиру НЕРВ На что на что атаку? Ты конец второго Ребилда видел? :3 Там ведь от нее не осталось то ничего. Да и в оригинале там неплохо все покрошили. Однако ж отстроились. Судя по сериалу, они там вообще как муравьи-наркоманы: не успеет в одной серии что-то разлететься на части, его уже к следующей или через одну восст-т. К тому же там еще подземных сооружений копать-не перекопать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Да ясно. Но все равно, погром там ого-го какой устроен был, чего только развороченный купол Геофронта стоит. Да и в конце второго ребилда, в тизере, говорилось о том, что всех членов нерв и свидетелей ТУ прочто арестуют. --- Что касается меня - очень жду сериек. Интересно мне больно уж, что с ними сотворят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Атаку на штаб-квартиру НЕРВ хочу увидеть. Надеюсь, на этот раз все будет более красочно, а не из цикла "избиение младенцев". Да, вот бы НЕРВовцы отбились, или хотя бы красивых люлей спецназу отвесили перед тем как... "Что касается меня - очень жду сериек. Интересно мне больно уж, что с ними сотворят." Аска их всех разобьет.. Вот) "..-Ты что, совсем? Немцы твою звезду на следующее же утро снимут! ..-А мы ночью новую поставим!" Копирайт Какая-то детская книга про войну конца пятидесятых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Я уже увидел то, что очень хотел, - поимку Пикирующего Ангела, и меня это действо весьма впечатлило, так что просто запасаюсь поп-корном и жду, какую траву завезли создателям Ребилда. А также жду больше эпических отклонений от сериала, а не его повтора. Чтобы не осталось совсем искушений сравнивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astar Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 А также жду больше эпических отклонений от сериала, а не его повтора. Чтобы не осталось совсем искушений сравнивать. Ну вообще, судя по развитию ребилда, так оно и будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения