Master Cyrus Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 >>Она альтернативная не по смыслу, а только по точке зрения. Проследуй в соответствующую тему Основного Раздела NGE и попробуй это доказать, когда даже сами авторы называют ее "One More Final". Зачем? Вполне распространенная версия: последнии серии - мысли одного только Синдзи, ЕоЕ - то, как комплиментация происходила извне. Мне такой порядок видится вполне логичным, чего и другим желаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Пока что ребилд мне кажется действительно слишком уж позитивным. Надеюсь, за две части это исправится хоть в какую-нибудь сторону. Зачем? Вполне распространенная версия: последнии серии - мысли одного только Синдзи, ЕоЕ - то, как комплиментация происходила извне. Мне такой порядок видится вполне логичным, чего и другим желаю. Да-да, например. А доказывать иное надо в соответствующих темах в NGE-разделе. Это так, предупреждая возможный оффтоп на сию тему Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Pe@cE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Пока что ребилд мне кажется действительно слишком уж позитивнымАску убили, Рей сожрали, Сину пришлось превратить еву-01 в черт знает что и устроить ТУ.... ЕнЕшники такие позитивные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 ! Предупреждение:оффтоп закончили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Это, знаешь ли, смотря под каким соусом подать. ---адд--- написал одновременно с предупреждением, виноват. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Pe@cE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Catapak Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Хм... пожалуй, 2 вещи: 1. Серийных ев. Неважно, под каким соусом, главное, что бы мертвых и хорошо прожаренных 2. Смерть Гендо (желательно помучительней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Аска их сделает!) Чем тебе Гендыч не угодил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кашак Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Вообще за всей этой навороченной "графой" полностью забили на режиссуру. Вот скажи мне, смотревший ребилд, тебе запомнилась хоть одна красивая сцена( опять же не говорю про великолепную картинку). Мне вот нет. Сейчас не вспомню даже кадра из этого "шедевра". Страшно не хватает сцены скажем с Нольпервой и этим... самым сильным... дурацкие имена. В общем с -иилом. которого она скушала. Какая классная сцена была,а? Ева вдруг открывает глаза, выставляет вперёд руку, пальцами рвёт жгутики ангела, тянет его к себе и протыкает рогом глаз супостату. А потом и пинка ещё даёт. Да такие запоминающиеся сцены есть вообще в каждой серии оригинального сериала я прямо сейчас могу по каждой пройтись. ПОТОМУ ЧТО ЗАПОМНИЛИСЬ. Вывод - хочу видеть перерисованными ВСЕ сцены ребилда. Правильно про него говорят - чистый фансервис. Красивая картинка, много взрывов и сисек одной новой особы. Не хватает только мечей и магии и вообще все ребилд будут смотреть 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 было бы круто сцену Комплементации и Komm Susser Todd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 Страшно не хватает сцены скажем с Нольпервой и этим... самым сильным... дурацкие имена. В общем с -иилом. которого она скушала. Какая классная сцена была,а? Фаны чистой и светлой любви между Синдзи и Рей "съедят" такого откровенного пользователя и добавки попросят. Чего и видно по рейтингу его последнего комментария. А вообще, я хотел бы увидеть хоть какую-нибудь "историю" Кадзи. Буду надеяться, что режисура не забьет на него во второй раз... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения