Немертвый Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 красота! но все же, это вроде не эльф, а демон (и напоминает внешним видом Крестовый поход Хроно) Феникс, так кто это на самом деле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Феникс, так кто это на самом деле? А фиг его знает ^__^'' Но точно уж не демон. Первоначально я его вообще задумывал как белоснежного ангела, но вот так он видоизменился) Почему кстати я начал его раскрашивать- оригинальное название пикчи- "Phoenixguy" ^___^ Делайте выводы сами)) Огонь надо заметить тоже сам рисовал. Благо Бер давно еще учебник подкинул) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоха Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 Просто нет слов О_О Это великолепно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Экпериментальная работа. При ее создании ставил обработку бэкграунда на первое место. Хотел добиться эффекта лунного света и некой магии ^__^ Как получилось? Оригинал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 По-моему, получилось. Светляки и прочие блуждающие огоньки всегда вносят в рисунок элемент сказки. Как и лучи света. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Хм-м... Какое няшко светлячковое... Прям глаз отдыхает после нашей свалки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Лунного света не получилось. Получился солнечный свет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Магия есть. Только больше на солнечную похоже. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Получился солнечный свет. Хмм... Серьезно? Побольше темного значит надо было добавить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Я в этом конечно не эксперт, но думаю, если нужно создать впечатление, что действие ночью происходит, нужно скорее больше синего добавить, и лунный свет вобще-то белый, хотя... хз. Так тоже неплохо, но это больше на утро похоже) Не воспринимать как критику)) Работа отличная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения