Archetype Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 Дико поздравляю с тысячным постом)) А картинка красивая, классно получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 26 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 Ня! Спасибо)) Дико поздравляю с тысячным постом)) Второй раз причем набрал 1к... -_-' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 на черно-белой выражение лица скорее веселое, на цветной - неопределенно мрачное. Даже не знаю что лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 Ну чтож. Хочу обрадовать всех тем, что мой творческий кризис кажется наконец-то закончился. Няк. Вот такая вот красота. ЗЫ: я тоже хочу такие наушники Зыы: Оригинал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 Круть! Красиво! Объем чувствуется.......)))... ТОлько я бы волосы сделала не желтые а такие светло-соломенные....))))))) но на вкус и цвет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 Няяя)) Спасибо например. не желтые а такие светло-соломенные. Захотелось сделать именно такую блондинко =3. А то все время- только брюнетко, рыжко, синеволоско)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 Да-да, например, добротно получилось! Фон удачно подобрал (неуже наша героиня тусит в неглиже?), цвета точные. Хотя в черно-белый исходник, видимо, был неудачно отсканирован, потому что тени на нем идут полосами, и это стало видно после закрашивания. Впрочем, это уже не твоя вина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 хмм.. есле честно, оригинал приятнее смотрится, хотя вроде бы никаких огрехов в раскраске нет.. нрно пикча такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 редкий случай, когда обе картинки одинаково нравятся: обычно оригинал всегда лучше ну и просто очень кавайная картинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Да-да, например, добротно получилось! Ога! Спасибо! неуже наша героиня тусит в неглиже? Ну она же ДиДжей! А они в чем только не ходят ^__~ хмм.. есле честно, оригинал приятнее смотрится, Нуу... на вкус и цвет... ^__^ редкий случай, когда обе картинки одинаково нравятся: Урааааа!!!! Понравилось!!! В третий раз празднуем мой тысячный пост -_-. Только кабака нет... куда теперь податься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения