TeppIe Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Стерся об айпод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 А прикольно, да. Реклама в журнале уже есть. Только челка что ли низко посажена.. если учесть, что линия бровей идет на уровне вершины уха, получается низкий лоб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Хмм... Есть такое. Но прошу не забывать- я впервые. ВПЕРВЫЕ что-то сам нарисовал! ^^ АП- исправил волосню втихаря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Мило, но толстопалец около девайса меня дико возбуждает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Специально для тех, кого мой палец так дико возбудил, выкладываю фикс версию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Ты, кстати, зачем усы сбрил галерею переименовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Пантуюсь знаниями иностранных языков =Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 А что, мне нравиться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 Скоро скоро.. Будет у нас нормальная галерея.. С блекджеком и шлюхами.. И можно будет грабить корованы.. Дайте срок.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 О, попытки рисовать самому, это поддерживаю) Для первого раза ИМХО очень даже неплохо. Теперь, после вполне удавшегося силуэта можешь переходить к более смелым действиям) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения