Clow Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 BRS А переведи, плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Black Rock Shooter же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bathory Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Кажется в своей последней работе вы лишили Мари того, благодаря чему она особо успешно привлекает внимание - увеличенного(в сравнении с другими пилотами женского пола) размера груди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Красиво раскрасил! Утянул к себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Красиво раскрасила! Я просто сделаю вид, что этого не видел V__V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Замечательно!Таак красиво получилось! Только вот нос немного..неестественен что ли..Какой-то резиновый ^^ А вообще шик.Нет,правда.Очень здорово. Кажется в своей последней работе вы лишили Мари того, благодаря чему она особо успешно привлекает внимание - увеличенного(в сравнении с другими пилотами женского пола) размера груди. Сейчас уже достаточно марийцев развелось,так что размер груди,я думаю,их не смутит.Ведь она и так няшка^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Да-с, красиво и глянцево. Ещё один постер для нашего несостоявшегося аниме-журнала. ^____^ Правда, добавлено слишком много букв, но ничего. Полагаю, это говорит моя привычка к сетевой анонимности. ^___~ Что за Пикматик у Феникса? Опять картинку еле-еле выковырял. V___v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Даже не сразу и узрел, что арт-то хакуревский. Найс :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Спасибо огромное ^^ Очень рад, что понравилось. С носиком лень заново возиться... может чуть попозже, если настроение правильное будет, исправлю ^__~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения